هشدار صریح مقاومت فلسطین: آتشبس «نسخه لبنانی» پذیرفتنی نیست
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
هشدار صریح مقاومت فلسطین: آتشبس «نسخه لبنانی» پذیرفتنی نیست
خبرگزاری صدای افغان (آوا) - سرویس بین الملل: به نظر میرسد در ساعات اخیر، برای نخستین بار فرصتی برای هشدار مستقیم از سوی مقاومت فلسطین در نوار غزه فراهم شده است؛ هشداری که خطاب به میانجیگرها و تضمینکنندگان طرح موسوم به ابتکار رئیسجمهور امریکا دونالد ترامپ، تأکید میکند که نباید این فرضیه ادامه یا»»»
بعد إنهاء عملها.. مَن يحاسب "غزة الإنسانية" على قتل أكثر من ألف مجوع؟
غزة – بعد 6 أشهر على انطلاقها، أعلنت "مؤسسة غزة الإنسانية" الأميركية انتهاء عملها في القطاع، تاركة خلفها سجلا طويلا من تجويع مليوني فلسطيني، وقتل أكثر من ألف منهم أثناء محاولاتهم الحصول على الطعام على أعتاب نقاط التوزيع الخاصة بها. ورغم أن المؤسسة قالت إنها تُنهي مهمتها "التاريخية" بعد توزيع 187 مل»»»
بعد مرور عام على وقف إطلاق النار.. هل ستعود الحرب لتشتعل بين حزب الله وإسرائيل؟
ذكر موقع "The Conversation" الأسترالي أن "اتفاق وقف إطلاق النار المتعثر بالفعل بين لبنان وإسرائيل يبدو أكثر هشاشة من أي وقت مضى. منذ إعلان الهدنة في 27 تشرين الثاني 2024، وقع أكثر من 10 آلاف انتهاك جوي وبري إسرائيلي داخل الأراضي اللبنانية، وفقاً لأحدث تقرير صادر عن قوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبن»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment