ترقية 254 أستاذا إلى مراقب عام من أصل 843 مؤهلا
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
ترقية 254 أستاذا إلى مراقب عام من أصل 843 مؤهلا
الأخبار (نواكشوط) - أعلنت وزارة التربية وإصلاح النظام التعليمي الخميس ترقية 254 أستاذا إلى وظيفة مراقب عام، وذلك من أصل 843 مؤهلا للتعيين بينهم 826 أستاذا و 17 مراقبا عاما. وقالت الوزارة إن الترقية جاءت وفق محضر اللجنة الفنية المكلفة بدراسة طلبات التعيين في وظيفة مراقب عام، والتي اجتمعت أمس الأربعا»»»
الولايات المتحدة توقف خدمات التأشيرات في نواكشوط
أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية تعليق خدمات التأشيرات الروتينية في سفارتها بالعاصمة الموريتانية نواكشوط، ابتداءً من الأول من أغسطس 2026، في إطار خطة لإعادة تنظيم تقديم خدمات التأشيرات في عدد من البعثات الدبلوماسية الأمريكية بالقارة الإفريقية. ووفقًا لبيان صادر عن الوزارة، يشمل القرار 25 بعثة دبلوماس»»»
واشنطن توقف منح تأشيراتها من قنصلياتها في عواصم إفريفية بينها نواكشوط
أفادت مصادر إعلامية أن الولايات المتحدة، تعتزم ابتداءً من الأول من أغسطس 2026، وقف خدمات إصدار التأشيرات العادية في 24 بعثة دبلوماسية بإفريقيا، من بينها سفارتها في نواكشوط. وبحسب المعلومات المتداولة، فإن القرار يشمل بعثات الولايات المتحدة في أبوجا، وأسمرة، وباماكو، وبانجول، وبرازافيل، وبوجومبورا، و»»»
الولايات المتحدة تنهي خدمات التأشيرات في سفارتها بموريتانيا
أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية أنها ستوقف خدمات التأشيرات الروتينية في سفارتها بنواكشوط وعدد من بعثاتها الدبلوماسية في إفريقيا اعتبارًا من الأول من أغسطس/آب 2026، على أن يتعين على المتقدمين للحصول على التأشيرات التوجه إلى مراكز إقليمية مخصصة لإنجاز طلباتهم. وقالت الوزارة إن القرار يشمل خدمات تأشيرا»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment