اجتماع قيادي بين حركة فتح والجبهة الديمقراطية في لبنان وتأكيد على توحيد الجهود لحماية الوجود الفلسطيني في لبنان
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
اجتماع قيادي بين حركة فتح والجبهة الديمقراطية في لبنان وتأكيد على توحيد الجهود لحماية الوجود الفلسطيني في لبنان
زار وفد قيادي من الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين ضم مسؤول الجبهة في لبنان يوسف أحمد وعضو المكتب السياسي عدنان يوسف" ابو النايف" وعضو اللجنة المركزية تيسير عمار مقر قيادة اقليم حركة فتح في لبنان، وكان في استقبالهم أمين سر اقليم الحركة في لبنان الدكتور رياض ابو العينين وعضو قيادة حركة فتح في لبنان أ»»»
فصائل المنظمة في لبنان تحذر من المساس بحياة المعتقل مروان البرغوثي
بيروت-الحياة الجديدة- أعلنت قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان، تضامنها مع عضو اللجنة المركزية لحركة "فتح" القائد مروان البرغوثي، المعتقل في معتقلات الاحتلال الإسرائيلي منذ أكثر من عقدين، والذي تعرض مؤخراً لتهديدات علنية من وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال المتطرف إيتمار بن غفير. واعت»»»
الفصائل الفلسطينية عن عدوان الاحتلال على مقر الصحافيين في حاصبيا: لن يسكت صوت الحقيقة
دانت فصائل المقاومة الفلسطينية، اليوم الجمعة، العدوان الإسرائيلي الذي استهدف مقرّ إقامة الصحافيين في حاصبيا جنوبي لبنان، فجر اليوم، الأمر الذي أدّى إلى استشهاد الزميل المصور في شبكة الميادين، غسان نجار، والزميل مهندس البث في القناة محمد رضا في العدوان، وكذلك الزميل المصور في قناة المنار وسام قاسم. »»»
مسؤول في فتح : قتل إسرائيل عضوا في الحركة "دليل على رغبتها إشعال حرب"
Beirut, Lebanon Wed, 21 Aug, 2024 حمّل عضو اللجنة المركزية لحركة فتح الفلسطينية في رام الله توفيق الطيراوي إسرائيل مسؤولية "اغتيال" مسؤول في فتح في لبنان قائلا إنها تريد "إشعال المنطقة في حرب اقليمية واسعة". وقال الطيراوي لوكالة "فرانس برس": إن "قوات الاحتلال تستخدم الدم الفلسطيني في كافة أماكن وجو»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment