ترامب يعرب عن خيبة أمله لأن زيلينسكي لم يطلع على مقترحه للسلام
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
ترامب يعرب عن خيبة أمله لأن زيلينسكي لم يطلع على مقترحه للسلام
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن خيبة أمله من عدم اطلاع فلاديمير زيلينسكي على الاقتراح السلمي الذي تقدمت به إدارته لتسوية النزاع في أوكرانيا. وقال ترامب خلال حفل في مركز جون كنيدي للفنون الأدائية في واشنطن: "أشعر بخيبة أمل بعض الشيء لأن الرئيس زيلينسكي لم يقرأ الاقتراح بعد". وأشار إلى أنه يعتقد»»»
ترامب: أشعر بخيبة أمل لأن زيلينسكي لم يطلع على اقتراح تسوية النزاع في
وكالات أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، عن خيبة أمله من عدم اطلاع فلاديمير زيلينسكي على الاقتراح السلمي الذي تقدمت به إدارته لتسوية النزاع في أوكرانيا. قال ترامب خلال حفل في مركز جون كنيدي للفنون الأدائية في واشنطن: "أشعر بخيبة أمل بعض الشيء لأن الرئيس زيلينسكي لم يقرأ الاقتراح بعد". وأشار إلى أن»»»
قمة ألاسكا.. بين طموحات بوتين وحسابات ترامب
في الخامس عشر من أغسطس 2025، ستشهد ولاية ألاسكا الأميركية قمة هي الأولى من نوعها منذ عقود بين الرئيس الأميركي دونالد ترامب ونظيره الروسي فلاديمير بوتين. لقاء يأتي في ظل حرب أوكرانية طاحنة دخلت عامها الرابع، واستنزفت موارد الأطراف المنخرطة فيها، وأعادت تشكيل خرائط التحالفات الدولية. وبين من يراها فر»»»
لإنهاء الحرب في أوكرانيا... هل يمتلك ترامب الوسائل للتأثير على بوتين؟
ذكر موقع "الإمارات 24"، أنّه في أيامه الأولى في السلطة، كثف الرئيس الأميركي دونالد ترامب الضغوط على نظيره الروسي فلاديمير بوتين، سعياً لدفعه إلى الجلوس على طاولة المفاوضات، بهدف التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب في أوكرانيا. وبعد أكثر من 48 ساعة من عودته إلى البيت الأبيض، قال ترامب إن "بوتين يُدمّر بلا»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment