Kerugian Negara Kasus Korupsi PT Toba Pulp Lestari Ditaksir Rp2 Triliun
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Kerugian Negara Kasus Korupsi PT Toba Pulp Lestari Ditaksir Rp2 Triliun
JAKARTA - Kejaksaan Agung (Kejagung) menetapkan dua ASN pada Direktorat Jenderal Pajak (DJP), sebagai tersangka dalam kasus dugaan korupsi transfer pricing oleh PT Toba Pulp Lestari, kepada perusahaan afiliasinya terkait ekspor bubur kertas. Kerugian keuangan negara dalam perkara ini ditaksir menca»»»
Kejagung: 2 Tersangka Pegawai Pajak Diminta PT TPL Manipulasi Ekspor Pulp
Jakarta - Kejagung menetapkan dua pemeriksa pajak, BP dan SR, sebagai tersangka kasus manipulasi ekspor pulp atau bubur kertas oleh PT TPL. Kejagung menyebut keduanya membantu PT TPL dalam memanipulasi nilai pajak dari proses ekspor pulp yang dilakukan oleh PT TPL. Direktur Penyidikan pada Jampidsu»»»
Kejagung Usut Korupsi Transfer Pricing Toba Pulp yang Rugikan Negara Rp 2 Triliun
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Kejaksaan Agung (Kejagung) mengungkap kasus baru terkait korupsi dalam praktik transfer pricing dari hasil pengubahan HS Code sejumlah komoditas ekspor. Dalam penyidikan kasus tersebut, Rabu (12/8/2026) tim penyidik Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) meneta»»»
Kejagung Tetapkan Dua Pegawai Ditjen Pajak Tersangka Kasus Dugaan Korupsi Transfer Pricing PT TPL
JAKARTA, KOMPAS.com - Kejaksaan Agung (Kejagung) menetapkan dua pegawai Direktorat Jenderal (Ditjen) Pajak sebagai tersangka dalam perkara dugaan tindak pidana korupsi transfer pricing yang melibatkan PT TPL Tbk. Direktur Penyidikan Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Saiful Bahri men»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment