لشكر يدافع عن تفعيل قانون المحاماة بعد “تعذر البت” فيه: لا يمكن إلا أن أكون مع سيادة القانون - الأول
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
لشكر يدافع عن تفعيل قانون المحاماة بعد “تعذر البت” فيه: لا يمكن إلا أن أكون مع سيادة القانون - الأول
أكد إدريس لشكر، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، أن التعامل مع القانون المتعلق بتنظيم مهنة المحاماة ينبغي أن يتم وفق القواعد والمساطر القانونية، وذلك عقب قرار المحكمة الدستورية القاضي بـ“تعذر البت” في الإحالة المتعلقة بالنص. وأوضح لشكر أن الإحالة على المحكمة الدستورية تخضع لمقتضي»»»
الجميّل: حريصون على وحدة البلد والابتعاد عن التشنج الطائفي... ولا يجوز توسيع العفو ليطال غير المظلومين
أكد رئيس حزب الكتائب النائب سامي الجميّل أن موقف الحزب من قانون العفو ينطلق من ضرورة رفع الظلم عن المظلومين، من دون توسيع مروحة المستفيدين منه لتشمل مرتكبين آخرين، مشددًا على أن الهدف هو معالجة حالات محددة لا تبرير الجرائم الكبرى. وأوضح الجميّل، في كلمة له بعد الجلسة التشريعية، أن "ظلمًا كبيرًا لحق»»»
الجميّل: "بلشنا بشي وصرنا بشي تاني"... والعفو يجب أن يعالج حالات الظلم فقط
أكد رئيس حزب الكتائب اللبنانية النائب سامي الجميّل أن النقاش حول قانون العفو العام يجب أن يبقى محصوراً في معالجة حالات الظلم، بعيداً من أي توسيع قد يؤدي إلى شمول أشخاص لا تنطبق عليهم هذه المعايير. وقال الجميّل من مجلس النواب إن الخلاصة التي توصّل إليها النقاش هي أن الهدف الأساسي يتمثل في "رفع الظلم»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment