Indonesia dukung gagasan keterbukaan ilmu pengetahuan UNESCO
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Indonesia dukung gagasan keterbukaan ilmu pengetahuan UNESCO
Jakarta (ANTARA) - Indonesia menyatakan dukungan terhadap kebijakan sains terbuka (open science) yang digagas UNESCO, sejalan dengan prinsip ilmu pengetahuan yang terbuka dan mendorong kolaborasi pendidikan. Namun demikian, Wakil Delegasi Tetap RI untuk UNESCO IGAK Satrya Wibawa dalam Sidang ke-225»»»
Bangga! Bahasa Indonesia Kini Jadi Salah Satu Bahasa Resmi UNESCO
Bangga! Bahasa Indonesia Kini Jadi Salah Satu Bahasa Resmi UNESCO06 Nov 2025, 21:06 WIBMarcheilla AriestaMenteri Pendidikan Dasar dan Menengah RI, Prof. Abdul Mu’ti di UNESCO. (Dok. KBRI Paris)Intinya sih...Bahasa Indonesia jadi bahasa duniaIndonesia tekankan etika dalam kecerdasan buatanMenuju dip»»»
LPS Bawa Puluhan UMKM Batik Sukabumi dan Cianjur untuk Tampil di Paris
Liputan6.com, Jakarta - Rumah Batik Fractal dan Lembaga Penjamin Simpanan (LPS) bersama 30 Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) batik dan ecoprint Sukabumi-Cianjur, Jawa Barat memamerkan karya di Peragaan Busana Front Row Paris, Perancis pada 6 September 2025 lalu. Mereka menampilkan sepuluh tam»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment