المغرب - اليابان: 70 سنة من الشراكة في خدمة تعاون متعدد الأبعاد

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Le 360 Marocco 1h

المغرب - اليابان: 70 سنة من الشراكة في خدمة تعاون متعدد الأبعاد

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، ووزير الشؤون الخارجية الياباني، موتيغي توشيميتسو، اليوم الجمعة، مباحثات عبر تقنية التناظر المرئي، طبعتها روح الثقة والصداقة. وقد مكنت هذه المباحثات رفيعة المستوى، المنعقدة في إطار تخليد الذكرى السبعين للعلاقات الدب»»»

ar.le360.ma
Middle East Online Gran Bretagna 5h

المغرب يحقق اختراقا آسيويا جديدا في ملف الصحراء

اليابان تعتبر مقترح الحكم الذاتي في الصحراء المغربية تحت سيادة الرباط الحل الأكثر قابلية للتطبيق. الرباط - وصفت اليابان مقترح الحكم الذاتي في الصحراء المغربية تحت سيادة الرباط بأنه أحد الحلول الأكثر قابلية للتطبيق، مؤكدة عزمها العمل وفق هذا الموقف على الصعيدين الدبلوماسي والاقتصادي، في خطوة اعتبرها»»»

middle-east-online.com
Akhbar Al Khaleej Bahrein 13h

زامبيا تجدد تأكيد دعمها للوحدة الترابية للمغرب

الرباط - أشاد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي بزامبيا، مولامبو هايمبي، الخميس، بالمبادرات الاستراتيجية التي أطلقها العاهل المغربي محمد السادس لفائدة الاندماج الإقليمي والتنمية في إفريقيا، مبرزا على الخصوص أهمية مبادرة الدول الإفريقية الأطلسية والمبادرة الملكية للساحل. وأوضح رئيس الدبلوماسية ال»»»

akhbar-alkhaleej.com
Alittihad Press Marocco 18h

زامبيا تجدد تأكيد دعمها للوحدة الترابية للمملكة وتشيد بالقرار 2797 المكرس للسيادة المغربية على الصحراءأخبار مرتبطةآخر الأخباراستطلاع الرأيالنسخة الورقية

جددت جمهورية زامبيا، الخميس، التأكيد على موقفها الحازم والثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ولمغربية الصحراء. كما أشادت زامبيا بالاعتماد التاريخي، في 31 أكتوبر 2025، من قبل مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، للقرار رقم 2797، الذي يكرس، في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي قدمته المملكة »»»

alittihad.info
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.