شروط ورابط التسجيل في الدفعة الأولى من مبادرة سفراء سلامة المرضى
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
شروط ورابط التسجيل في الدفعة الأولى من مبادرة سفراء سلامة المرضى
أعلنت وزارة الصحة والسكان، فتح باب التسجيل في الدفعة الأولى من مبادرة سفراء سلامة المرضى. وحددت الوزارة، وفق إعلانها، مجموعة من الشروط الخاصة بعملية التقديم، على النحو التالي: 1- أن يكون المتقدم أحد هذه الفئات: المرضى وذويهم، ممثلون عن منظمات المجتمع المدني، طلاب الجامعات والمعاهد، طلاب المدارس الث»»»
محافظ القاهرة: إقبال كبير من المواطنين للتصويت فى انتخابات مجلس الشيوخصوت الأمة
إبراهيم الديب قال الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، إن هناك إقبالا كبيرا من المواطنين على التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ، وخاصة في المناطق التي يغلب عليها الطابع الشعبي، مشيرًا إلى أن الإقبال الكثيف من المواطنين تم رصده من خلال غرفة العمليات المنعقدة في المحافظة. وأضاف خلال لقاء خاص لقناة «إكستر»»»
محافظ القاهرة: وعي كبير لدى الناخبين ومشاركة ملحوظة للشباب في انتخابات «الشيوخ»
قال الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، إن هناك إقبالا شديدا من المواطنيين على التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ، وخاصة في المناطق التي يغلب عليها الطابع الشعبي، مشيرًا إلى أن الإقبال الكثيف من المواطنيين تم رصده من خلال غرفة العمليات المنعقدة في المحافظة. فتح جميع اللجان الساعة التاسعة صباح اليوم وأ»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment