استعدادات لاجراء مسح عشوائي للكشف عن وباء كورونا بمناطق مناطق أوجلة وجالو وإجخرة.
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
استعدادات لاجراء مسح عشوائي للكشف عن وباء كورونا بمناطق مناطق أوجلة وجالو وإجخرة.
الواحات 30 مايو 2020 (وال) - أعلنت اللجنة الطبية الاستشارية الفرعية لمكافحة وباء كورونا بالواحات عزمها البدء في إجراء المسح العشوائي للكشف عن الفيروس خلال الأيام القادمة، وذلك من خلال سحب عينات عشوائية ستؤخذ من سكان مناطق أوجلة وجالو وإجخرة. وكشفت اللجنة في منشور لها عبر صفحتها الرسمية عن قيامها بإ»»»

اللجنة الطبية تعتزم إجراء مسح عشوائي في مناطق الواحات
أعلنت اللجنة الطبية الاستشارية الفرعية لمكافحة وباء كورونا بالواحات عزمها البدء في إجراء المسح العشوائي للكشف عن الفيروس خلال الأيام القادمة، وذلك من خلال سحب عينات عشوائية ستؤخذ من سكان مناطق أوجلة وجالو وإجخرة. وكشفت اللجنة عن قيامها بإعداد وتجهيز فرق متعددة للنزول إلى المناطق السكنية وسحب العينا»»»


خلال أيام.. بدء المسح العشوائي للكشف عن كورونا في الواحات
أعلنت اللجنة الطبية الاستشارية الفرعية لمكافحة وباء كورونا بالواحات، السبت، أنها ستبدأ خلال الأيام القادمة بالبدء في إجراء المسح العشوائي للكشف فيروس كورونا، وذلك من خلال سحب عينات عشوائية ستؤخذ من سكان وأهالي مناطق أوجلة وجالو وإجخرة. وأوضحت اللجنة في بيان لها عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي»»»

لجنة مكافحة «كورونا» بالواحات: بدء المسح العشوائي قريبا
قسم العزل بمستشفى جالو العام، 28 مايو 2020. (إدارة الخدمات الصحية جالو) أعلنت اللجنة الطبية الاستشارية الفرعية لمكافحة وباء «كورونا» بالواحات، السبت، شروعها خلال الأيام القادمة في إجراء مسح عشوائي للكشف عن فيروس «كورونا المستجد»، وذلك بسحب عينات عشوائية ستؤخذ من سكان وأهالي مناطق «أوجلة وجالو وإجخر»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment