في طهران.. اجتماع لمسؤولين من دول اتفاقية مكة للدفاع مع مسؤولين إيرانيين
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
في طهران.. اجتماع لمسؤولين من دول اتفاقية مكة للدفاع مع مسؤولين إيرانيين
أعلن مصدران مطلعان لوكالة "رويترز" أنه "من المقرر أن يجتمع مسؤولون كبار من الدول الموقعة على اتفاقية مكة للدفاع المشترك، وهي السعودية وتركيا وباكستان، مع مسؤولين إيرانيين في طهران اليوم الاثنين لمناقشة التنسيق الإقليمي". وأوضح المصدران، اللذان طلبا عدم الكشف عن هويتهما ان السعودية سيمثلها وزير ال»»»
اجتماع رباعي مرتقب في طهران يضمّ إيران والسعودية وباكستان وتركيا لتعزيز الأمن الإقليمي - قناة المنار
عربي وإقليمي اجتماع رباعي مرتقب في طهران يضمّ إيران والسعودية وباكستان وتركيا لتعزيز الأمن الإقليمي 26-10-2026 07:57 صباحًا أعلن نائب أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي باقري كني أن مسؤولين رفيعي المستوى من السعودية وباكستان وتركيا سيزورون طهران للمشاركة في اجتماع مشترك، يهدف إلى تعزيز ال»»»
مجلس الأمن القومي الإيراني: اجتماع في طهران يضم وزير الدفاع السعودي وقائد جيش باكستان
أعلن مجلس الأمن القومي الإيراني عن عقد اجتماع رفيع المستوى في العاصمة طهران يجمع مسؤولين بارزين من دول "حلف مكة" الثلاث. يضم الاجتماع من حلف مكة وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان، وقائد الجيش الباكستاني المشير عاصم منير، ورئيس جهاز الاستخبارات التركي إبراهيم قالين. تأتي هذه الخطوة كمبادرة إي»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment