دبي وهونغ كونغ تعززان شراكتهما لدفع التمويل المناخي عالمياً
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
دبي وهونغ كونغ تعززان شراكتهما لدفع التمويل المناخي عالمياً
تستضيف سلطة دبي للخدمات المالية وسلطة النقد بهونغ كونغ، في 10 سبتمبر المقبل بهونغ كونغ، الدورة الثالثة من مؤتمرهما المشترك للتمويل المناخي، بهدف تعزيز التعاون بين الشرق الأوسط وآسيا، وتوجيه رؤوس الأموال نحو مشروعات وحلول تدعم التحوّل الأخضر المستدام. ويُقام المؤتمر تحت شعار «قيادة التحول في عالم مت»»»
دبي وهونج كونج تعزّزان شراكتهما لدفع التمويل المناخي عالمياً
دبي (الاتحاد) أخبار ذات صلة سفير الإمارات يبحث في صربيا سبل تعزيز التعاون «دبي لرعاية النساء والأطفال» تشارك في مبادرة «دبي مولاثون» تستضيف سلطة دبي للخدمات المالية وسلطة النقد في هونج كونج، في 10 سبتمبر المقبل بهونج كونج، الدورة الثالثة من مؤتمرهما المشترك للتمويل المناخي، بهدف تعزيز التعاون بين ا»»»
دبي وهونغ كونغ تعززان شراكتهما لدفع التمويل المناخي عالمياً
تستضيف سلطة دبي للخدمات المالية وسلطة النقد في هونغ كونغ، في 10 سبتمبر المقبل بهونغ كونغ، الدورة الثالثة من مؤتمرهما المشترك للتمويل المناخي، بهدف تعزيز التعاون بين الشرق الأوسط وآسيا وتوجيه رؤوس الأموال نحو مشروعات وحلول تدعم التحول الأخضر المستدام. ويقام المؤتمر تحت شعار "قيادة التحول في عالم متغ»»»
مذكرة تفاهم بين "دبي للخدمات المالية" وهيئة الأوراق المالية ببنجلاديش
دبي في 28 أكتوبر / وام / وقعت سلطة دبي للخدمات المالية مذكرة تفاهم مع هيئة الأوراق المالية والبورصة ببنجلاديش، بهدف تعزيز الحوار المفتوح وتسهيل تبادل المعلومات بين الجهتين لتنفيذ التزاماتهما التنظيمية. وقع المذكرة اليوم بدبي إيان جونستون، الرئيس التنفيذي لسلطة دبي للخدمات المالية، والبروفيسور شبلي »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment