В Москве пообещали принять меры сдерживания, если ядерное оружие НАТО приблизится к российским границам

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
1news Azerbaigian 14.05. 14:33

В Москве пообещали принять меры сдерживания, если ядерное оружие НАТО приблизится к российским границам

"Ещё рано об этом говорить. НАТО взяло обязательства по основополагающему акту не изменять ядерную политику и не изменять построение ядерных сил, и до последнего времени оно этого придерживалась", - сказал Грушко журналистам. Он отметил, что в последнее время появляется все больше заявлений о том, »»»

1news.az
Prim Russia 14.05. 14:22

МИД России: Москва будет действовать исходя из новой реальности

МОСКВА, 14 мая — ПРАЙМ. Москва будет действовать исходя из новой реальности, если Евросоюз считает, что Россия как экономический и политический партнер ему неинтересна, заявил замглавы МИД РФ Александр Грушко.СМИ узнали о планах стран G7 по усилению санкций против России "Мы исходим из того, что у »»»

1prime.ru
Argumenty i Fakty Russia 14.05. 13:25

Финляндия в ближайшие дни примет решение о членстве в НАТО

Президент Финляндии Саули Ниинисте в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что Хельсинки в ближайшие дни примут решение о членстве в НАТО. Об этом говорится в канцелярии финского лидера. Ниинисте в разговоре с Путиным подчеркнул, что Финляндия, вступая в НАТО, укрепляет собствен»»»

aif.ru
Parlamentskaya Gazeta Russia 14.05. 11:36

МИД РФ: Реакция Москвы на вступление двух стран в НАТО будет тщательно обдумана

В случае присоединения Швеции и Финляндии к Североатлантическому альянсу реакция России последует только после тщательного анализа. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко, передает РИА «Новости». Ранее в совместном заявлении премьер-министр Финляндии Санна Марин и п»»»

pnp.ru
Interfax Russia 14.05. 10:43

Замглавы МИД РФ заявил о рисках милитаризации Арктики с учетом курса НАТО

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Замглавы МИД РФ Александр Грушко заявил о риске милитаризации Арктики и превращения региона в зону военного противостояния. "Зная, насколько НАТО готово милитаризировать все, что находится в пределах досягаемости, мы не недооцениваем угрозу милитаризации Арктики, превр»»»

interfax.ru
Izvestia Russia 14.05. 09:39

Грушко отверг обвинения в сторону РФ в милитаризации Арктики

Россия отвергает все обвинения в милитаризации Арктики. Об этом 14 мая заявил заместитель главы МИД РФ Александр Грушко. 5 апреля официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что США следят за активностью России в Арктике и намерены отстаивать национальные интересы в этом регионе. При это»»»

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.