مصدر إيراني: سنغرق الخليج في الظلام ونغلق "باب المندب" إذا ضربت أمريكا محطات الكهرباء
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
مصدر إيراني: سنغرق الخليج في الظلام ونغلق "باب المندب" إذا ضربت أمريكا محطات الكهرباء
قال مصدر إيراني كبير لرويترز إن حلفاء إيران سيغلقون مضيق باب المندب، إذا خرج الوضع عن السيطرة، وذلك إثر تهديد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بضرب محطات الكهرباء الإيرانية. وأضاف أنه إذا هاجمت أمريكا محطات الكهرباء الإيرانية فإن المنطقة بأكملها والسعودية ستغرقان في ظلام دامس، بحسب تعبيره. ... »»»
إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس"
جريدة الغد نقلت وكالة "رويترز" عن مصدر إيراني، اليوم الثلاثاء، أن "باكستان تواصل توجيه الرسائل لكن الولايات المتحدة لم تغير لهجتها". وقال المصدر: "لا توجد مفاوضات مع الولايات المتحدة التي تريد من إيران أن تستسلم تحت الضغط"، مشددا على أن "إيران لن تفتح مضيق هرمز مقابل وعود فارغة".اضافة اعلان وأضاف: »»»
مصدر إيراني لـ رويترز: لا مفاوضات مع الولايات المتحدة التي تريد منا الاستسلام تحت الضغط
قال مصدر إيراني لوكالة «رويترز»، إن باكستان تواصل توجيه الرسائل، لكن الولايات المتحدة لم تغير لهجتها. وأضاف في تصريحات، اليوم الثلاثاء، أنه «لا توجد مفاوضات مع الولايات المتحدة التي تريد من إيران أن تستسلم تحت الضغط». وأشار إلى أن إيران لن تعيد فتح مضيق هرمز مقابل وعود جوفاء، قائلًا إنها لن تبدي مر»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment