عاجل- التوتر يتصاعد في شمال سوريا بسبب خلافات بين الحكومة السورية وقسد حول الاندماج
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
عاجل- التوتر يتصاعد في شمال سوريا بسبب خلافات بين الحكومة السورية وقسد حول الاندماج
تصاعدت التوترات الأمنية في شمال سوريا خلال الأيام الماضية، مع تجدد الاشتباكات في مدينة حلب، في ظل خلافات واضحة بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية (قسد) حول مسار الاندماج وإدارة المناطق الواقعة تحت سيطرة الأخيرة، مما يهدد أي تقدم محتمل في الحوار السياسي بين الطرفين. تشهد العلاقة بين الحكومة»»»
اتفاق آذار يتهاوى.. دمشق وقسد يعودان إلى المربع الأول
كتب موقع "العين الإخبارية": تطورات متناقضة ومتسارعة في حلب؛ وقف إطلاق نار "انهار سريعا" واستعدادات لجولة جديدة من القصف، ما يعقد الخلافات بين دمشق والقوات الكردية. هذه التطورات، تثير أيضا تساؤلات حول فرص تسوية الخلافات بين دمشق وقوات سوريا الديمقراطية، بعد أشهر من اتفاق وقعه الطرفين في آذار الماضي،»»»
فرنسا تُرحب بإعلان دمشق لوقف إطلاق النار في حلب
رحبت وزارة الخارجية الفرنسية بإعلان الحكومة السورية الانتقالية وقف إطلاق النّار في حيي الأشرفية والشيخ مقصود في حلب. وذكرت الخارجية الفرنسية في بيانٍ لها، أنّ الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أجرى اتصال هاتفي مع الرئيس السوري في المرحلة الانتقالية أحمد الشرع أمس الخميس. وأكدّ الرئيس الفرنسي إيمانويل »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment