Kemenko Polkam akan Bangun 200 Hunian Tetap di Lokasi Bencana di Aceh
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Kemenko Polkam akan Bangun 200 Hunian Tetap di Lokasi Bencana di Aceh
Kemenko Polkam akan Bangun 200 Hunian Tetap di Lokasi Bencana di Aceh07 Jan 2026, 15:46 WIBSanti DewiMenteri Koordinator Bidang Politik dan Keamanan, Djamari Chaniago (kiri) dan Kepala Staf TNI Angkatan Darat (KSAD), Jenderal Maruli Simanjuntak (kanan) di Markas Angkutan Air TNI AD. (Dokumentasi Ke»»»
Kemenhut lanjutkan pembersihan kayu banjir di Aceh dan Sumut
Pembersihan difokuskan di Desa Geudumbak, Kecamatan Langkahan, yang masih mengalami hambatan akses akibat tumpukan kayu sisa banjir. Kayu yang masih dapat dimanfaatkan dikumpulkan di lokasi kejadian...Jakarta (ANTARA) - Kementerian Kehutanan (Kemenhut) masih melanjutkan proses penanganan dan pember»»»
Seleksi PPPK 2025 KemenHAM, Pendaftaran Dibuka Hari Ini 7 Januari 2026
Liputan6.com, Jakarta - Kementerian Hak Asasi Manusia (KemenHAM) Republik Indonesia resmi membuka seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahun 2025. pemerintah menyediakan 500 formasi PPPK yang tersebar di unit pusat serta 38 kantor wilayah di seluruh Indonesia. Seleksi PPPK Keme»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment