انتخابات العراق تكسر الجمود السياسي في إقليم كردستان

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
An Nahar Libano 57m

انتخابات العراق تكسر الجمود السياسي في إقليم كردستان

ارتفعت الأصوات المطالبة بتشكيل "جبهة سياسية كردية"، أسوة بالإطار التنسيقي "الشيعي" والمجلس الوطني "السُني". أحدثت نتائج الانتخابات البرلمانية العراقية ضغطاً جديداً على الحزبين الرئيسيين في إقليم كردستان (الديموقراطي الكردستاني والاتحاد الوطني الكردستاني) على مستويات عدة. فمن جهة، صار الحزبان مطالبي»»»

annahar.com
Ean Libya Libia 16h

العراق.. هجوم بطائرتين مسيرتين يوقف إنتاج الغاز!

تعرض حقل كورمور للغاز في قضاء جمجمال بمحافظة السليمانية العراقية، مساء الأربعاء، لهجوم بطائرتين مسيرتين، ما أدى إلى توقف ضخ الغاز بالكامل إلى محطات إنتاج الكهرباء في الإقليم. ونقلت شبكة “رووداو” الإعلامية عن مصدر أمني لم تذكر اسمه أن الهجوم لم يسفر عن خسائر بشرية مباشرة، بينما أظهرت مقاطع فيديو تصا»»»

eanlibya.com
Baghdad Today Iraq 18h

القنصلية البريطانية في كردستان تدين بشدة هجوم "كورومور" » وكالة بغداد اليوم الاخبارية

بغداد اليوم - كردستانادانت القنصلية البريطانية في إقليم كردستان، اليوم الخميس ( 27 تشرين الثاني 2025 )، الهجوم الذي استهدف حقل غاز كورومور ا ... »»»

baghdadtoday.news
Sputnik Russia 19h

‌‏اتفاق على تشكيل لجنة تحقيق مشتركة بين بغداد وأربيل إثر استهداف حقل كورمور

تلقى رئيس حكومة إقليم كردستان العراق، مسرور بارزاني، اتصالاً من رئيس الوزراء العراقي، محمد شياع السوداني، أدان فيه بشدة الهجوم على حقل كورمور، معتبرًا إياه استهدافًا للعراق بأكمله. واتفق بارزاني والسوداني على تشكيل لجنة تحقيق مشتركة، تباشر مهامها في أقرب وقت لملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة. وطالب ر»»»

sputnikarabic.ae
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.