نائب المدعي العام للمحكمة الجنائية: عقد جلسات استماع في غياب بوتين ونتنياهو وارد
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
نائب المدعي العام للمحكمة الجنائية: عقد جلسات استماع في غياب بوتين ونتنياهو وارد
اعتبر نائب المدعي العام للمحكمة الجنائية الدولية أن عقد جلسات استماع في غياب رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو أو الرئيس الروسي فلاديمير بوتين هو أمر "وارد". وقال مامي ماندياي نيانغ في مقابلة مع وكالة فرانس برس: "اختبرنا هذا الأمر في قضية كوني. إنها فعلا آلية معقدة. لكننا جربناها وأدركنا أنها»»»
بوتين يناقش مع نتنياهو الوضع في قطاع غزة
أجرى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين محادثات هاتفية مع رئيس وزراء إسرائيل بنيامين نتنياهو، ناقش خلالها تطورات الوضع في قطاع غزة والبرنامج النووي الإيراني. وجاء في بيان المكتب الصحفي للكرملين أن بوتين ونتنياهو "أجرى تبادلا شاملا للآراء حول الوضع في منطقة الشرق الأوسط، بما في ذلك تطور الوضع في قطاع غزة »»»
من غزة إلى إيران.. أجندة الأزمات تتصدر محادثة بوتين ونتنياهو
أعلن الكرملين أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أجرى محادثة هاتفية مع رئيس وزراء إسرائيل بنيامين نتنياهو، جرى خلالها "تبادل شامل للآراء" حول تطورات الشرق الأوسط، ولا سيما الوضع في قطاع غزة في سياق تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى والمحتجزين. وشملت المحادثات بحث حالة البرنامج النووي الإيراني،»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment