تأجيل محاكمة «المؤثرة» سكينة بنجلون المتهمة بالتشهير في حق طليقها
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
تأجيل محاكمة «المؤثرة» سكينة بنجلون المتهمة بالتشهير في حق طليقها
قررت المحكمة الابتدائية الزجرية بالدار البيضاء، عصر اليوم الثلاثاء 9 دجنبر، تأجيل محاكمة المؤثرة سكينة بنجلون، الشهيرة بلقب صاحبة «أغلى طلاق بالمغرب»، إلى جلسة يوم الإثنين 15 دجنبر الجاري. ويأتي قرار التأجيل هذا لإتاحة الفرصة لدفاع طليق المتابَعة، من أجل الاطلاع على ملف القضية، وذلك بعد تسجيل نيابة»»»
القضاء يؤجل البت في مقتل ياسين الشبلي
أخرّت الغرفة الجنحية التلبسية لدى المحكمة الابتدائية بمراكش، اليوم الاثنين، ملف وفاة الشاب ياسين الشبلي إلى غاية 8 أبريل المقبل من أجل استدعاء الطرف المدني، ويتعلق الأمر بوالدة الضحية و5 من أشقائه؛ وهي القضية التي يتابع فيها في حالة اعتقال ضابط شرطة من أجل “القتل الخطأ بسبب الإهمال وعدم التبصر واست»»»
إدانة نجل علي بن فليس بـ15 سنة سجنا نافذة
أدانت محكمة الجنايات الإبتدائية للدار البيضاء لدى مجلس قضاء الجزائر العاصمة، نجل رئيس الحكومة الأسبق ومرشح الرئاسيات لسنة 2019 ، علي بن فليس، بـ 15 سنة سجنًا نافذة، بتهمة ترتيب إبرام صفقة شراء 15 طائرة لشركة الخطوط الجوية وإغراء موظف بمزايا غير مستحقة لاداء خدمة، وتمويل أجنبي لحملة إنتخابية. فيما ت»»»
فضيحة تذاكر المونديال..أولمبيك آسفي يصدر بلاغا بعد اعتقال رئيسه الحيداوي
أصدر المكتب المديري لأولمبيك آسفي، اليوم الجمعة، بلاغا تضامنيا مع رئيس النادي محمد الحيداوي، المعتقل مؤخرا على خلفية قضية التلاعب بتذاكر مونديال قطر 2022. وجاء في البلاغ "يعلن المكتب المديري لنادي أولمبيك أسفي لكرة القدم نيابة عن جميع مكونات النادي عن تضامنه المطلق مع السيد محمد الحيداوي رئيس الناد»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment