Sapi Kurban Presiden Pakai APBN, Ini Pandangan Guru Besar UIN

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
IDX Channel Indonesia 1h

Sapi Kurban Presiden Pakai APBN, Ini Pandangan Guru Besar UIN

Kebijakan bantuan sapi kurban Presiden Prabowo Subianto yang bersumber dari APBN pada Iduladha 2026 dinilai perlu dipahami secara proporsional. IDXChannel - Kebijakan bantuan sapi kurban Presiden Prabowo Subianto yang bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) pada Iduladha 1447 H»»»

idxchannel.com
Liputan6 Indonesia 8h

Curhat Pedagang Hewan Kurban Minim Pembeli saat Idul Adha 2026

Liputan6.com, Jakarta - Suara domba dan kambing mengembik saling sahut di sebuah kandang sementara setelah Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah. Ya, suara-suara itu keluar dari hewan kurban yang belum terjual pada momen Hari Raya Idul Adha 2026. Pemilik Putri Kembar Farm, Ajat mengisahkan penjualan hew»»»

liputan6.com
IDN Times Indonesia 16h

9 Puasa yang Dilarang Selain Hari Tasyrik

9 Puasa yang Dilarang Selain Hari Tasyrik28 Mei 2026, 10:00 WIBUmi KalsumNewsChannelAdd as Preferred sourceIlustrasi - Umat muslim menunaikan ibadah salat Idul Adha di Masjid Al Azhar, Jakarta. (ANTARA FOTO/Muhammad Adimaja/pras.)Intinya SihArtikel menjelaskan sembilan jenis puasa yang dilarang dal»»»

idntimes.com
Kompas Indonesia 17h

Menakar Peran Strategis ”Influencer” di Pemilu 2029

POLITIKMenakar Peran Strategis ”Influencer” di Pemilu 2029Pelibatan influencer di Pemilu 2024 cukup jadi gambaran kampanye di Pemilu 2029. Mengapa influencer jadi begitu strategis? Ilustrasi Pelibatan pemengaruh atau influencer di dalam kampanye pada Pemilu 2024 lalu cukup memberikan gambaran menge»»»

kompas.id
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.