بقائي: جهود عراقجي ومسؤولي الدفاع الإيرانية تصب في هدف واحد
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
بقائي: جهود عراقجي ومسؤولي الدفاع الإيرانية تصب في هدف واحد
طهران - سبأ:قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي ،اليوم الاثنين، إن طرح ثنائية «التفاوض أو الحرب» أو «الدبلوماسية أو الحرب» لا يخدم مصالح البلاد، مؤكداً أن الدبلوماسية لا تتعارض مع الدفاع، كما أن الدفاع لا يتناقض مع العمل الدبلوماسي.وأوضح بقائي بحسب ما نشرته قناة وزير الخارجية ال»»»
إيران: لا اجتماع مقررا مع الأميركيين في إسلام أباد
قال متحدث باسم وزارة الخارجية في إيران إنه "لا توجد خطط لعقد أي اجتماع بيننا وبين الولايات المتحدة في إسلام أباد"، مضيفا أنه "سيتم إبلاغ باكستان بملاحظات طهران". وأضاف أن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي سيلتقي مسؤولين باكستانيين "في إطار وساطتهم لإنهاء الحرب في المنطقة". وقال مراسل التلفزيون الر»»»
الصين: على جميع الأطراف العمل لبدء مفاوضات سلام ”صادقة” بين واشنطن وطهران
أعلنت الخارجية الصينية ، اليوم الخميس، بأنه "يجب على جميع الأطراف العمل على تهيئة الظروف لبدء مفاوضات سلام حقيقية وصادقة بين الولايات المتحدة وإيران". وردًا على سؤال حول ما إذا كانت الصين تضغط على طهران للتفاوض مع واشنطن قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية لين جيان: "الصين أكدت مرارًا أن إطالة »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment