المتحدث باسم التحالف: سيتم مواجهة النهج العدائي للحوثيين
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
المتحدث باسم التحالف: سيتم مواجهة النهج العدائي للحوثيين
صرح المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف (تحالف دعم الشرعية في اليمن) اللواء الركن تركي المالكي، الثلاثاء، بأن اعتداء الحوثيين الإرهابية ومحاولات استهداف المملكة ومقدراتها الوطنية ومواطنيها والمقيمين على أراضيها تصعيد خطير يؤكد النهج العدائي وغير المسؤول لهذه الجماعة الإرهابية. وأوضح اللواء المالكي أن »»»
التحالف: سنتعامل بحزم مع الاعتداءات الحوثية على 4 مدن سعودية
صرح المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف " تحالف دعم الشرعية في اليمن" اللواء الركن تركي المالكي أن تصعيد الميليشيا الحوثية الإرهابية ومحاولات استهداف المملكة ومقدراتها الوطنية ومواطنيها والمقيمين على أراضيها تصعيد خطير يؤكد النهج العدائي وغير المسؤول لهذه الميليشيا الإرهابية.وأوضح اللواء المالكي أن اع»»»
السعودية: 73 مصابًا في هجمات للحوثيين
صدى نيوز - أعلن «تحالف دعم الشرعية في اليمن» أن «تصعيد الميليشيا الحوثية الإرهابية ومحاولات استهداف المملكة العربية السعودية ومقدراتها الوطنية ومواطنيها والمقيمين على أراضيها تصعيد خطير يؤكد النهج العدائي وغير المسؤول لهذه الميليشيا الإرهابية». وأوضح المتحدث باسم «التحالف»، اللواء الركن تركي المالك»»»
التحالف: اعتداءات الحوثي على المملكة تصعيد خطير سنواجهه بكل حزم
أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن أن اعتداءات الميليشيا الحوثية الإرهابية على المملكة العربية السعودية تصعيد خطير، مؤكدًا أنه سيجري مواجهة النهج العدائي لهذه الميليشيا بكل حزم.وصرح المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف اللواء الركن تركي المالكي في بيان عبر حسابه على منصة إكس، بأن تصعيد الميليشيا الحوثية ا»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment