الجيش الأمريكي يعلن شن ضربات إضافية ضد إيران
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
الجيش الأمريكي يعلن شن ضربات إضافية ضد إيران
أعلن الجيش الأمريكي، الأربعاء، عن شن ضربات إضافية ضد إيران. وقالت القيادة المركزية الأمريكية، "بدأنا شن ضربات إضافية ضد إيران لتقويض قدرتها على تهديد حرية الملاحة في مضيق هرمز". وأضافت "نوجه الضربات على إيران بناء على توجيه القائد الأعلى للقوات المسلحة الرئيس دونالد ترامب"، محملة "إيران مسؤولية الع»»»
ارتفاع طفيف للغاز الأوروبي بعد بداية متعثرة لمحادثات السلام - جريدة البورصة
ارتفعت أسعار الغاز الطبيعي في أوروبا بشكل طفيف بعد بداية متعثرة للمحادثات بين الولايات المتحدة وإيران، إذ أطلق الرئيس دونالد ترامب تهديدات جديدة بالتزامن مع استمرار المناقشات حول اتفاق سلام. وارتفعت العقود المستقبلية القياسية بنسية 3.9% بعدما هدد ترمب بشن ضربات إضافية إذا واصل حزب الله هجماته على إ»»»
إنفجارات قوية تهز جزيرة قشم الإيرانية
أكدت العلاقات العامة لمحافظة هرمزغان الإيرانية أن الصوت الذي سمع في جزيرة قشم ناتج عن التصدي للطائرات المسيرة الصغيرة والاستطلاعية ولم يحدث أي ضرر أو انفجار في قشم. ومنذ قليل ؛ أفاد مسئولون أمريكيون بأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يعتزم تنفيذ ضربة قصيرة وقاتلة ضد إيران إذا فشلت المفاوضات الرامية »»»
النفط الخام الأمريكي يتجاوز 80 دولار مع تصاعد حرب إيران
مباشر- تجاوزت أسعار النفط الخام الأمريكي يوم الخميس 80 دولارًا للبرميل، مع تصاعد حرب إيران التي تُعطّل إمدادات الوقود العالمية. وبلغ سعر خام غرب تكساس الوسيط 80.32 دولارًا للبرميل بحلول الساعة 1:21 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة، بزيادة قدرها 7.58%، أي 5.66 دولارًا. أما خام برنت القياسي العالمي،»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment