الزيدي يتفق مع ممثلي مصرف "جي بي مورغان" على فتح فرع للمصرف في العراق

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
NINA Iraq 2h

الزيدي يتفق مع ممثلي مصرف "جي بي مورغان" على فتح فرع للمصرف في العراق

بغداد / نينا/ اعلنت وزارة التربية نتائج الامتحانات العامة للدراسة المهنية / الدور الأول، بجميع فروعها، للعام الدراسي (2025–2026)./انتهى9 رابط النتائج https://thankful-sea-0c283ca10.7.azurestaticapps.net/ الثلاثاء 14 , تموز 2026 21:24 بغداد / نينا / اهتمت الصحف الصادرة في بغداد اليوم الاثنين ، الثال»»»

Alrai Media Kuwait 09.04. 20:35

مطار البصرة يستقبل أولى الرحلات الدولية بعد فتح الأجواء العراقية

قالت وزارة النقل العراقية إن مطار البصرة الدولي استقبل اليوم الخميس أولى الرحلات الجوية الدولية بعد فتح الأجواء العراقية. وذكرت الوزارة في بيان أن المطار استقبل رحلة جوية لشركة (فلاي دبي) الإماراتية وأن رحلات محلية ستتحرك داخل البلاد بين المطارات العراقية. «صندوق النقد»: تداعيات بالغة للتصعيد بالشر»»»

alraimedia.com
Baghdad Today Iraq 09.04. 15:04

وصول أول طائرة إلى مطار البصرة بعد إعادة فتح الأجواء العراقية » وكالة بغداد اليوم الاخبارية

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة النقل، اليوم الخميس ( 9 نيسان 2026 )، هبوط أول طائرة تابعة لشركة "فلاي دبي" في مطار البصرة الدولي. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "مطار البصر ... »»»

baghdadtoday.news
Alsumaria Iraq 09.04. 14:28

تأكيد حكومي.. وصول أول طائرة إلى مطار البصرة بعد فتح الاجواء العراقية

أعلنت وزارة النقل، اليوم الخميس، عن وصول أول طائرة إلى مطار البصرة الدولي تابعة لفلاي دبي بعد إعادة فتح الأجواء. وذكر المكتب الإعلامي للوزارة في بيان ورد لـ السومرية نيوز، ،أن " أول طائرة وصلت إلى مطار البصرة الدولي تابعة لشركة فلاي دبي الإماراتية بعد إعادة فتح الأجواء العراقية". واضاف، أن "عدد من »»»

alsumaria.tv
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.