Abhiseka dan Parisudha Agung Upaya Muliakan Candi Prambanan
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.

Abhiseka dan Parisudha Agung Upaya Muliakan Candi Prambanan
, JAKARTA - Bertepatan dengan penanggal ke-11 (ekadasi) purnama sasih kalima (Ekadasi Suklapaksa Margasira) diselenggarakan upacara Abhiseka Samapta Diwyottama Siwalaya dan Parisuda Agung Paripurna sebagai penyucian Candi Prambanan dan upaya pelestarian warisan luhur yang mempersatukan. Abhiseka da»»»


Penyaluran Kredit Bank Digital Masih Didominasi Cara Konvensional
Reporter: Adrianus Octaviano | Editor: Putri Werdiningsih KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Keberadaan bank digital di Indonesia terus bertambah dalam beberapa tahun terakhir. Meski mengedepankan konsep digital tetapi penyaluran kreditnya masih dilakukan dengan cara konvensional. Hanya segelintir saja yang m»»»


TKI di Turki Meningkat hingga 40 Persen, Paling Banyak Kerja jadi Apa?
JAKARTA, iNews.id - Berdasarkan data penempatan di Sistem Komputerisasi Pelindungan Pekerja Migran Indonesia (SISKOP2MI), Tenaga Kerja Indonesia (TKI) di Turki melonjak 40 persen. Angka ini diambil dari tahun 2021 hingga 2023. Menurut Menteri Ketenagakerjaan, Ida Fauziyah sebanyak 80 persen Pekerja»»»


Aturan Baru, Perusahaan Wajib Miliki Satgas Pencegahan dan Penangangan Kekerasan Seksual
Iklan TEMPO.CO, Jakarta - Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Ida Fauziyah mewajibkan perusahaan membentuk Satuan Tugas (Satgas) Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Tempat Kerja. Hal ini untuk mengimplementasikan Kepmenaker Nomor 88 Tahun 2023 yang baru dia tandatangani pada 29 Mei 2023. "»»»


Duh! 50 Barcode QRIS Kotak Amal Palsu Ditemukan di Masjid Istiqlal
JAKARTA - Penipuan berkedok stiker barcode QRIS kotak amal ternyata tidak hanya terjadi di sejumlah masjid di kawasan Jakarta Selatan. Namun, penempelan 50 stiker barcode QRIS palsu juga ditemukan di Masjid Istiqlal Jakarta Pusat. Pelaku penempelan stiker barcode QRIS palsu yang belum diketahui ide»»»

:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/4025023/original/061976400_1652790265-WhatsApp_Image_2022-05-17_at_15.15.43.jpeg)
Menaker Bakal Transformasi 13 BLK di 2023-2024, Butuh Dana Rp 2,03 Triliun
Liputan6.com, Jakarta Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Ida Fauziyah, menyampaikan kebutuhan anggaran kegiatan sarana prasarana transformasi Balai Latihan Kerja (BLK) tahun 2023 hingga 2024 diperkirakan mencapai Rp 2,03 triliun untuk 13 BLK daerah. “Pada tahun 2023 sampai 2024 kebutuhan anggaran un»»»
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/4025023/original/061976400_1652790265-WhatsApp_Image_2022-05-17_at_15.15.43.jpeg)
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment