مجموعة (إيه 3+) بمجلس الأمن تطالب بالإفراج عن الأصول الليبية المجمدة
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
مجموعة (إيه 3+) بمجلس الأمن تطالب بالإفراج عن الأصول الليبية المجمدة
الجزائر - 14 - 10 (كونا) -- دعت مجموعة (إيه 3+) بمجلس الأمن الأممي والتي تضم الجزائر والصومال وسيراليون بالإضافة إلى غويانا إلى السماح للمؤسسة الليبية للاستثمار باستعادة الاحتياطيات النقدية الليبية المجمدة مع المطالبة بوقف التدخلات الأجنبية في شؤون هذا البلد.وذكرت الخارجية الجزائرية اليوم الثلاثاء »»»

الجزائر تجدد دعمها لإصلاح القطاع الأمني في ليبيا وتدعو إلى انسحاب القوات الأجنبية
جددت الجزائر دعمها الكامل للجهود الدولية الرامية إلى تعزيز إصلاح القطاع الأمني في ليبيا، وذلك خلال كلمة ألقاها ممثلها الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عمار بن جامع، أمام مجلس الأمن الدولي باسم مجموعة “أ +3″، التي تضم الدول الإفريقية الثلاث الأعضاء في المجلس. وقال بن جامع إن الجزائر “تثني على التقدم»»»


الجزائر تعلن فى مجلس الأمن دعمها جهود تعزيز إصلاح القطاع الأمني في ليبيا
ألفى ممثل الجزائر بالأمم المتحدة عمار بن جامع كلمة بمجلس الأمن الدولي حول الوضع في ليبيا باسم مجموعة أ +3، معربا عن دعم بلاده الجهود المبذولة لتعزيز إصلاح القطاع الأمني في ليبيا. وقال بن جامع: "نثني على التقدم الكبير من حكومة الوحدة الوطنية ومجلس الرئاسة الذي أدى اتفاق محوري خفف من التوترات في العا»»»


مجموعة «أ 3+»: الحل السياسي في ليبيا بعيد المنال في ظل عاملين مؤثرين
قالت مجموعة «أ 3+» إن الحل السياسي في ليبيا لا يزال بعيد المنال في ظل التدخلات الخارجية والذي تزداد خطورته بسبب تدفق الأسلحة، مطالبة بانسحاب فوري لكل القوات الأجنبية وكل المرتزقة في دولة ليبيا. وأعرب ممثل الجزائر بالأمم المتحدة عمار بن جامع في كلمة بمجلس الأمن الدولي حول الوضع في ليبيا باسم مجموعة »»»

Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment