استكمال تدريب الفوج الأول في مركز شباب الزرقاء النموذجي
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
استكمال تدريب الفوج الأول في مركز شباب الزرقاء النموذجي
عمون - استكملت أورنج الأردن تدريب الفوج الأول من طلبة مركز أورنج المجتمعي الرقمي في مركز شباب الزرقاء النموذجي، والذي تم تأسيسه بالتعاون مع وزارة الشباب وبدعم من التعاون الدولي الألماني (GIZ) لتزويد الشباب بالمهارات اللازمة لتعزيز فرصهم في التشغيل أو إطلاق مشاريعهم الخاصة.تندرج مراكز أورنج المجتمعي»»»
أورنج المغرب تفتتح عاشر مركز لـ Orange Digital Center في إفريقيا والشرق الأوسط
في إطار دعم تطوير التقنيات الحديثة بالمملكة وتقريب الرقمنة من الجميع، افتتحت أورنج المغرب ومنظمة التعاون الألمانية اليوم بالرباط أول مركز «Orange Digital Center»في المغرب، المنظومة الرقمية المتطورة والمعدة خصيصا لتطوير المهارات الرقمية والتشجيع على الابتكار. وقد جاء إحداث مركز أورنج الرقمي «Orange »»»

سفارة ألمانيا تؤسس أحدث مركز للتدريب الرقمي في مصر
صرح الدكتور سيريل نون سفير ألمانيا الاتحادية بمصر أن “المساهمة في الوصول إلى أهداف مبادرة مصر الرقمية هي على أولويات التعاون طويل الأمد بين ألمانيا ومصر، ونحن فخورون بأن التحالف بين الوكالة الألمانية للتعاون الدولي بمصر GIZ Egypt وشركة أورنچ Orange يساعد في بناء مستقبل العديد من الشباب المصري الطمو»»»

Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment