"القومي للمرأة" في افتتاح ورشة العمل التي نظمتها "رائد"
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
"القومي للمرأة" في افتتاح ورشة العمل التي نظمتها "رائد"
شارك المجلس القومي للمرأة في افتتاح ورشة العمل التي نظمتها الشبكة العربية للبيئة والتنمية "رائد" بالتعاون مع مكتب التعاون المتوسطي للاتحاد الدولي لحماية الطبيعة، وذلك بحضور المهندسة سارة البطوطي عضوة المجلس القومي للمرأة ومقررة لجنة البيئة والتغيرات المناخية. وأكدت المهندسة سارة البطوطي عضوة المجلس»»»
نقيب الزراعيين يطالب بتخصيص عام 2026 للزراعة والأمن الغذائى
طالب الدكتور سيد خليفة نقيب الزراعيين مدير مكتب «أكساد» بالقاهرة بتخصيص عام 2026 عاما للزراعة والأمن الغذائي، معربا عن أمله أن يكون ذلك برعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، موضحا إن ذلك يأتي في إطار دور الدولة المصرية في تحقيق الأمن الغذائي من خلال التوسع بتنفيذ المشروعات الزراعية القومية، مثل زراعة ملي»»»
مؤسس”أولياء أمور مصر” تشيد بدعوة الرئيس السيسي لاستخدام المساجد في تقديم الخدمات التعليمية: يساهم في انضباط الشباب بعد انتشار العنف والتنمر
أشادت داليا الحزاوي مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر والخبيرة الأسرية، بدعوة الرئيس السيسي خلال مشاركته في حفل تخرج الدورة الثانية لتأهيل أئمة وزارة الأوقاف من الأكاديمية العسكرية المصرية بالقاهرة، بضرورة استخدام المساجد في تقديم الخدمات التعليمية للطلاب، إلى جانب كونها أماكن للعبادة، لتكون منارة للعلم »»»
ائتلاف أولياء الأمور..يشيد بدعوة السيسى لاستخدام المساجد في تقديم الخدمات التعليمية للطلاب بجانب العبادة
أشادت داليا الحزاوي مؤسس ائتلاف اولياء امور مصر والخبيرة الاسرية بدعوة الرئيس السيسي خلال مشاركته في حفل تخرج الدورة الثانية لتأهيل أئمة وزارة الأوقاف من الأكاديمية العسكرية المصرية بالقاهرة بضرورة استخدام المساجد في تقديم الخدمات التعليمية للطلاب، إلى جانب كونها أماكن للعبادة لتكون منارة للعلم وغر»»»
في ظل انبطاح السيسي للصهاينة والأمريكان.. .ضرب وتعذيب و حبس مناصري غزة فى مصر - بوابة الحرية والعدالة
في ظل انبطاح المنقلب الخائن السيسي للصهاينة والأمريكان، وضمن سياسات القمع والاستبداد السلطوي لنظام السيسي العاجز عن لجم عدوان إسرائيل على الفلسطينيين وعلى الأراضي المصرية، قررت نيابة أمن الدولة العليا، مساء الاثنين، تجديد حبس 14 شابا اعتقلوا من محافظة الإسكندرية، على خلفية التظاهرات التي اندلعت في »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment