انتهاء حظر العمل تحت الشمس بـ1771 مخالفة

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Al Watan Arabia Saudita Arabia Saudita 1h

انتهاء حظر العمل تحت الشمس بـ1771 مخالفة

أعلنت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، بالتنسيق مع المجلس الوطني للسلامة والصحة المهنية، انتهاء الفترة المحددة لتطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس لعام 2026، التي امتدت من 15 يونيو حتى 15 سبتمبر 2026م، من الساعة 12:00 ظهرًا حتى 3:00 مساءً، على منشآت القطاع الخاص.سلامة العاملينويأتي تطبيق»»»

alwatan.com.sa
Al Bilad Arabia Saudita 6h

انتهاء تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس – صحيفة البلاد

البلاد (الرياض) أعلنت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، بالتنسيق مع المجلس الوطني للسلامة والصحة المهنية، انتهاء الفترة المحددة لتطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس لعام 2026، التي امتدت من 15 يونيو حتى 15 سبتمبر 2026م، من الساعة 12:00 ظهرًا حتى 3:00 مساءً، على منشآت القطاع الخاص. وشهدت فت»»»

Mubasher Emirati Arabi Uniti 7h

"الموارد البشرية": انتهاء فترة تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس لعام 2026

الرياض – مباشر: أعلنت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، بالتنسيق مع المجلس الوطني للسلامة والصحة المهنية، انتهاء الفترة المحددة لتطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس لعام 2026، والتي امتدت من 15 يونيو/ حزيران حتى 15 سبتمبر/ أيلول 2026م، من الساعة 12:00 ظهرًا حتى 3:00 مساءً، على منشآت القطاع»»»

mubasher.info
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.