China Sempat Ragu, Purbaya Rayu Investor dengan Defisit dan Penerimaan Pajak Terkendali
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
China Sempat Ragu, Purbaya Rayu Investor dengan Defisit dan Penerimaan Pajak Terkendali
JAKARTA, KOMPAS.com - Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa mengungkapkan pemerintah China sempat memiliki kekhawatiran terhadap kondisi fiskal Indonesia sebelum akhirnya diyakinkan langsung oleh pemerintah saat kunjungan kerja di Beijing pekan ini. Purbaya mengatakan kekhawatiran tersebut muncul k»»»
China luncurkan kampanye baru dorong konsumsi NEV di pedesaan
Beijing (ANTARA) - China meluncurkan kampanye baru untuk mendorong penjualan kendaraan energi baru (new energy vehicle/NEV) di daerah pedesaan dengan meningkatkan layanan tukar tambah (trade-in) kendaraan dan memperkuat dukungan untuk penggunaan NEV di pedesaan. Kampanye tersebut akan memilih model»»»
Kawal Pendanaan Rp 301,8 Triliun, Purbaya Sebut AIIB Bakal Buka Kantor Perwakilan di Jakarta
Jakarta, tvOnenews.com - Menteri Keuangan, Purbaya Yudhi Sadewa mengatakan, Asian Infrastructure Investment Bank (AIIB) telah memberikan sinyal positif soal rencana ekspansi mereka di Indonesia, bahkan menyatakan minat untuk membuka kantor perwakilan di Jakarta. Tujuannya yakni untuk memperkuat ker»»»
Bank Investasi Infrastruktur Asia Mau Bikin Kantor di RI
Jakarta, CNBC Indonesia - Asian Infrastructure Investment Bank (AIIB) menyampaikan minat untuk membuka kantor perwakilan di Jakarta guna memperkuat kerja sama dan meningkatkan efektivitas koordinasi pelaksanaan proyek-proyek yang didukung oleh AIIB. Hal ini disampaikan AIIB dalam pertemuan dengan M»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment