Menhaj: Layanan haji 2026 di Embarkasi Banjarmasin cukup bagus
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Menhaj: Layanan haji 2026 di Embarkasi Banjarmasin cukup bagus
...kalau kita melihat perjalanan keberangkatan maupun kepulangan hampir tidak ada isu (negatif) yang berartiBanjarmasin (ANTARA) - Menteri Haji dan Umrah (Menhaj) RI Mochamad Irfan Yusuf menilai layanan haji tahun 2026 di Embarkasi Banjarmasin yang melayani jamaah haji Kalimantan Selatan dan Kalima»»»
Pengelola KEK Batang Tawarkan 6 Sektor Ini ke Investor Global
Jakarta - PT Kawasan Industri Terpadu Batang (KITB) selaku pengelola Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Industropolis Batang, memperluas peluang investasi global lewat ajang International Industrial Trade Fair INNOPROM 2026 di Rusia. Kepala Departemen Marketing Strategy KEK Industropolis Batang, Rachmat »»»
KEK Industropolis Batang Bidik Investasi Rusia, Fokus ke Industri Hijau
JAKARTA, KOMPAS.com – Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Industropolis Batang memanfaatkan keikutsertaan Indonesia sebagai Partner Country dalam ajang International Industrial Trade Fair (INNOPROM) 2026 di Yekaterinburg, Rusia, untuk menjajaki peluang investasi dan kemitraan dengan pelaku industri intern»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment