Tito Minta Pemda Perkuat Peran Diskominfo dalam Kebijakan Publik
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Tito Minta Pemda Perkuat Peran Diskominfo dalam Kebijakan Publik
Jakarta - Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Muhammad Tito Karnavian meminta pemerintah daerah (Pemda) memperkuat peran Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) sebagai penggerak komunikasi strategis untuk meningkatkan efektivitas kebijakan publik. Upaya ini penting agar publik memahami dengan ba»»»
Perkuat Komunikasi Publik, Mendagri Dorong Peran Diskominfo Daerah
Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Muhammad Tito Karnavian meminta pemerintah daerah (Pemda) untuk meningkatkan efektivitas kebijakan publik lewat penguatan peran Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo). Upaya ini disebut penting agar publik memahami berbagai kebijakan pemerintah dengan baik. Ha»»»
Mendagri Minta Pemda Perkuat Komunikasi & Efektivitas Kebijakan Publik
Jakarta, CNBC Indonesia - Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Muhammad Tito Karnavian meminta pemerintah daerah (Pemda) memperkuat peran Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) sebagai penggerak komunikasi strategis untuk meningkatkan efektivitas kebijakan publik. Upaya ini penting agar publik me»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment