روحاني يتهم إسرائيل "العميلة" باغتيال العالم النووي الإيراني

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Alquds Palestina 28.11.2020. 12:52

روحاني يتهم إسرائيل "العميلة" باغتيال العالم النووي الإيراني

طهران - "القدس" دوت كوم - (أ ف ب) -غداة اغتيال العالم النووي البارز محسن فخري زاده، اتهم الرئيس الإيراني حسن روحاني، إسرائيل "العميلة" لـ"الاستكبار العالمي" بالوقوف وراء هذه العملية وبأنها تسعى إلى التسبب ب"فوضى". وقال روحاني في بيان نشر الموقع الإلكتروني للرئاسة ترجمته الى العربية "مرة أخرى، تلطخت»»»

Lakome Marocco 28.11.2020. 09:37

روحاني يتهم إسرائيل باغتيال العالم النووي الإيراني

غداة اغتيال العالم النووي البارز محسن فخري زاده، اتهم الرئيس الإيراني حسن روحاني، إسرائيل “العميلة” لـ”الاستكبار العالمي” بالوقوف وراء هذه العملية وبأنها تسعى إلى التسبب ب”فوضى”. وقال روحاني في بيان نشر الموقع الإلكتروني للرئاسة ترجمته الى العربية “مرة أخرى، تلطخت أيدي الاستكبار العالمي وعميله الكي»»»

lakome2.com
Arabic Post Turchia 28.11.2020. 07:35

محاولة يائسة لإيقاف المشروع النووي! روحاني يتهم إسرائيل بقتل فخري زادة ويتعهد باستكمال الإنجازات

نقل التلفزيون الرسمي الإيراني، عن الرئيس حسن روحاني قوله السبت، 28 نوفمبر/تشرين الثاني 2020، إن إسرائيل مسؤولة عن اغتيال العالم النووي الإيراني البارز محسن فخري زادة، الذي يشتبه الغرب منذ فترة بأنه العقل المدبر لبرنامج سري لإنتاج قنبلة نووية. كما نقل التلفزيون عن روحاني قوله في بيان "اغتيال الشهيد »»»

arabicpost.net
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.