


































زعماء تركيا والمانيا وبريطانيا وفرنسا يبحثون مستقبل (ناتو) في ديسمبر المقبل
زعماء تركيا والمانيا وبريطانيا وفرنسا يبحثون مستقبل (ناتو) في ديسمبر المقبل
انقرة - 19 - 11 (كونا) -- أعلنت الرئاسة التركية اليوم الثلاثاء أن الرئيس رجب طيب اردوغان سيبحث في قمة رباعية في لندن مع زعماء فرنسا وألمانيا وبريطانيا مهام حلف شمال الأطلسي (ناتو).وقال المتحدث باسم الرئاسة التركية ابراهيم كالين في مؤتمر صحفي عقب اجتماع مجلس الوزراء التركي إن القمة الرباعية ستعقد بع»»»
حلف شمال الأطلسي يحتفل بذكرى تأسيسه السبعين وسط خلافات وتوترات
بروكسل – يحتفل زعماء الدول الأعضاء في حلف شمال الأطلسي (ناتو) اليوم في لندن بذكرى تأسيسه السبعين وسط أجواء شديدة التوتر وخلافات في وجهات نظر الدول الأعضاء تصل إلى حد التناقض. وسيناقش زعماء ناتو خلال لقاءهم، الذي يكتسب بالدرجة الأولى طابعاً “احتفالياً” مستقبل الحلف خلال الفترة القادمة وطرق مواجهة ال»»»

طائرة أردوغان تصل إلى تركيا بعد نتائج مرضية لقمة "الناتو"
تابعنا عبر https://cdnarabic2.img.sputniknews.com/images/101719/69/1017196949.jpgعربي - أخبار وآراء وراديو Sputnikhttps://cdnarabic2.img.sputniknews.com/i/logo.pngSputnikhttps://cdnarabic2.img.sputniknews.com/i/logo.pnghttps://arabic.sputniknews.com/world/201912061043635469-%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1»»»
