متفجرات ضهر البيدر.. حزب الله يردّ على القرار الظني
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
متفجرات ضهر البيدر.. حزب الله يردّ على القرار الظني
قال عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب حسين الحاج حسن إن "القرار الظني الذي أصدره مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية بحق عدد من المواطنين اللبنانيين يفتقر إلى أبسط قواعد الميثاق الوطني وشرعة حقوق الإنسان وميثاق الأمم المتحدة والعديد من القوانين اللبنانية وجميعها تضمن الحقوق المشروعة لأي مقاومة ضدّ الاح»»»
أوّل تعليق.. هذا ما قاله نائب حزب الله بعد الإدعاء على المتورطين بملف متفجرات ضهر البيدر
اعتبر عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب حسين الحاج حسن، أنّ "القرار الظني الذي أصدره مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية بحقّ عدد من المواطنين اللبنانيين يفتقر إلى أبسط قواعد الميثاق الوطني وشرعة حقوق الإنسان وميثاق الأمم المتحدة والعديد من القوانين اللبنانية". وأضاف الحاج حسن: "كلّ هذه القوانين تضمن»»»
المدعى عليهم كانوا يقومون بواجب وطني دفاعًا عن بلدهم وسيادة الدولة...الحاج حسن يصعّد ضد القرار الظني
انتقد عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب حسين الحاج حسن القرار الظني الصادر عن مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية بحق عدد من المواطنين اللبنانيين، معتبرًا أنه "يفتقر إلى أبسط قواعد الميثاق الوطني وشرعة حقوق الإنسان وميثاق الأمم المتحدة والعديد من القوانين اللبنانية"، التي قال إنها تضمن الحقوق المشروع»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment