На Украине рассказали о перспективе многолетней зависимости от газа

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Lenta Russia 17.11. 16:39

На Украине рассказали о перспективе многолетней зависимости от газа

Глава «Оператора газотранспортной системы (ГТС) Украины» Сергей Макогон рассказал о перспективе многолетней зависимости страны от газа, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. На Украине планируют активно использовать этот вид топлива в течение еще 15 лет. Макогон назвал газ «основным "пере»»»

lenta.ru
Nezavisimaya Gazeta Russia 16.11. 08:51

Запуск "Северного потока - 2" лишит Украину $2 млрд ежегодно - глава «Нафтогаза»

Глава компании «Нафтогаз» Юрий Витренко в беседе с агентством Reuters оценил потери Украины в случае запуска газопровода «Северный поток-2». По его словам, Киев будет терять ежегодно около двух миллиардов долларов. «Украина будет терять около двух миллиардов долларов в год, если "Северный поток — 2»»»

Narodnye Novosti Russia 16.11. 06:02

«Нафтогаз»: запуск «СП-2» будет стоить Украине по 2 миллиарда ежегодно

Запуск российского газопровода «Северный поток — 2» лишит Украину порядка 2 миллиардов. Траты такого размера будут ежегодными, заявил глава компании «Нафтогаз» Юрий Витренко в интервью изданию «Рейтер». По его словам, это является основной причиной того, почему Киев продолжает противостоять газопро»»»

nation-news.ru
Svobodnaja Pressa Russia 16.11. 05:45

На Украине обнародовали реальные потери от «Северного потока-2»

Глава компании «Нафтогаз» Юрий Витренко сообщил, чем на самом деле грозит «незалежной» запуск газопровода «Северный поток-2». «Украина будет терять около двух миллиардов долларов в год, если „Северный поток-2“ будет запущен, что эквивалентно примерно полутора процентам ВВП страны», — приводит слова»»»

svpressa.ru
Rosbalt Russia 16.11. 05:26

Глава «Нафтогаза»: Из-за «Северного потока-2» Украина будет терять по $2 млрд в год

Ежегодные потери украинского бюджета после запуска газопровода «Северный поток-2» составят около $2 млрд, заявил глава компании «Нафтогаз» Юрий Витренко. Как передает Reuters, Витренко подчеркнул, что эта сумма эквивалентна примерно 1,5% ВВП страны. По его словам, по этой причине Киев все еще надее»»»

rosbalt.ru
Moskovskij Komsomolets Russia 16.11. 05:10

На Украине посчитали реальные потери из-за запуска «Северного потока — 2»

Глава компании «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил о потере свыше $2 млрд ежегодно из-за запуска российского газопровода «Северный поток — 2». Об этом он рассказал агентству Reuters. «Украина будет терять около двух миллиардов долларов в год, если «Северный поток — 2» будет запущен, что эквивал»»»

mk.ru
Prim Russia 16.11. 04:47

"Нафтогаз" назвал сумму потерь Украины из-за запуска "Северного потока-2"

МОСКВА, 16 ноя – ПРАЙМ. Украина в случае запуска трубопровода "Северный поток-2" будет терять около 2 миллиардов долларов в год, что эквивалентно примерно 1,5% ее ВВП заявил Reuters глава "Нафтогаза" Юрий Витренко. По его словам, все еще есть надежда, что российский газопровод не будет запущен, так»»»

1prime.ru
Russia Today Russia 15.11. 21:08

В ФРГ подтвердили допуск «Нафтогаза» к сертификации «Северного потока — 2»

Регулятор ФРГ подтвердил, что украинские «Нафтогаз» и « Оператор ГТС Украины» допущены к процессу сертификации трубопровода «Северный поток — 2». «Федеральное сетевое агентство может подтвердить, что предприятия «Нафтогаз Украины» и «Оператор ГТС Украины» сегодня были допущены к процессу сертификац»»»

russian.rt.com
Vestnik Kavkaza Caucaso 15.11. 19:15

"Нафтогаз" сообщил об участии в сертификации оператора "Северного потока-2"

Компания "Нафтогаз Украины" присоединится к процессу сертификации оператора российского газопровода "Северный поток-2". Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава украинской компании Юрий Витренко. По его словам, соответствующее решение вынесло Федеральное сетевое агентство ФРГ (Bundesnetza»»»

vestikavkaza.ru
Izvestia Russia 15.11. 18:55

«Нафтогаз» объявил о своем участии в сертификации «Северного потока -2»

Глава украинской компании «Нафтогаз» Юрий Витренко заявил 15 ноября, что компания примет участие в сертификации российского газопровода «Северный поток – 2» (СП-2). Он добавил, что Берлин одобрил участие компании в процессе сертификации. 18 октября компания «Нафтогаз Украины» зарегистрировала заявк»»»

Interfax Ucraina 15.11. 18:54

Немецкий регулятор допустил "Нафтогаз" к участию в сертификации "СевПотока-2" – глава НАК

НАК "Нафтогаз Украины" примет участие в процедуре сертификации оператора "Северного потока-2", сообщил глава правления НАК Юрий Витренко в Facebook в понедельник. "Такое решение принял немецкий регулятор BNetzA. Мы готовы предоставить свои аргументы, почему Nord Stream AG не может быть сертифициров»»»

interfax.com.ua
ZN Ucraina 15.11. 18:53

«Нафтогаз» примет участие в сертификации «Северного потока-2» – Витренко

Немецкий регулятор BNetzA допустил украинский "Нафтогаз" к участию в процедуре сертификации оператора газопровода "Северный поток-2", сообщает Юрий Витренко. ... »»»

zn.ua
Vesti Ucraina 18.10. 14:59

Украина подала заявку на участие в сертификации "Северного потока-2"

Украина подала заявку на участие в сертификации оператора "Северного потока 2". Об этом сообщил глава "Нафтогаза" Юрий Витренко в понедельник, 18 октября. Как отметил Витренко, "Нафтогаз" считает, что газопровод "Северный поток - 2" не соответствует европейскому законодательству. Такой шаг был сдел»»»

vesti.ua
NB News Ucraina 15.10. 14:21

Это самый ужасный вариант для нас — Витренко рассказал, что будет Украиной после запуска «Северного потока-2»

Глава НАК «Нафтогаз» Украины сообщил, что если Россия запустит «Северный поток-2» этой зимой, это серьезно скажется на нашем государстве. Юрий Витренко. Фото — oilpoint Об этом пишет НБН ссылаясь на 24 канал. Юрий Витренко отметил, что если газ пойдет в Европу через обход Украины и с нашей ГТС сним»»»

nbnews.com.ua
FORUM Ucraina 01.09. 15:42

Витренко: Остановить «Северный поток-2» еще не поздно

Глава правления «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил, что США и Германии еще не поздно остановить российский газопровод «Северный поток-2». Об этом он сказал в интервью Reuters, сообщает «Экономическая правда». «Даже если это может быть, я не знаю, завершено на 99%, мы по-прежнему считаем, что е»»»

for-ua.com
Obozrevatel Ucraina 22.07. 09:33

Витренко рассказал, как можно остановить ''Северный поток-2''

Глава правления НАК "Нафтогаз" Юрий Витренко уверен, что запуск газопровода "Северный поток-2" еще можно заблокировать. По его словам, это вопрос не столько в достройке, а более технический элемент. На реализацию проекта могут повлиять санкции, регулятор и судебные решения. Об этом Витренко рассказ»»»

news.obozrevatel.com
RBK Ucraina 21.07. 20:33

В "Нафтогазе" назвали наибольшую угрозу для Украины от "Северного потока-2"

Глава компании "Нафтогаз" Юрий Витренко назвал наибольшую угрозу для Украины от российского газопровода "Северный поток-2". По его словам, это остановка транзита российского газа через Украину. "Если не будет физического транзита газа через Украину, значительно возрастет риск полномасштабной военно»»»

rbc.ua
Korrespondent Ucraina 21.07. 17:09

В Госдепе назвали реформу Нафтогаза приоритетом

В США отмечают прогресс Украины в реформах, в частности в судебной системе, но ждут продолжения в других сферах. На пути реформ в Украине одним из приоритетов сейчас является корпоративное управление компанией Нафтогаз. Об этом в интервью РБК-Украина заявил советник Госдепартамента США Дерек Шолле.»»»

korrespondent.net
Pravda Russia 12.06. 13:27

"Неадекватные заявления": политолог оценил разочарование Киева из-за завершения строительства "Северного потока-2"

Последние заявления главы украинского "Нафтогаза" больше похожи на речи политика, чем на слова управленца, считает политолог . Напомним, ранее глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко усмотрел вероятность начала полномасштабной войны в завершении строительства российского газопровода "С»»»

pravda.ru
Segodnya Ucraina 27.05. 10:19

"Нафтогаз" усилил команду по борьбе с "Северным потоком - 2": зачем это нужно

НАК "Нафтогаз Украины" усиливает команду противодействия строительству российского газопровода "Северный поток – 2". Такое решение приняли после отказа США от введения новых санкций против строителей "трубы". В компании рассчитывают, что это поможет Украине добиться новых ограничений в отношении пр»»»

economics.segodnya.ua
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Text

280 characters remaining