Ada Antrean BBM di Sulut, Pasokan Pertalite Ditambah 30%
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Ada Antrean BBM di Sulut, Pasokan Pertalite Ditambah 30%
Jakarta - Pertamina Patra Niaga menambah penyaluran Pertalite sebesar 30% dari rata-rata normal harian di Sulawesi Utara. Langkah ini dilakukan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat di tengah antrean kendaraan di sejumlah SPBU. Selain menambah pasokan, Pertamina menambah operator SPBU untuk mempercep»»»
Pertamina Patra Niaga optimalkan penyaluran BBM di Sulut
Jakarta (ANTARA) - PT Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi mengoptimalkan operasional penyaluran bahan bakar minyak (BBM) untuk membantu mengurai antrean kendaraan di sejumlah stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di Sulawesi Utara. Area Manager Communication, Relations, & CSR Pertamina Patr»»»
Atasi Antrean BBM di Sulut, Pertamina Tambah Pasokan Pertalite 30%
Jakarta, CNBC Indonesia - Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi terus mengoptimalkan penyaluran bahan bakar minyak (BBM) guna mengatasi antrean kendaraan di sejumlah stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di Sulawesi Utara. Sejumlah langkah dilakukan, mulai dari penambahan pasokan Pertalite hi»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment