محافظ قنا يوجه بإزالة الإشغالات والباعة الجائلين ونقل مخازن فرز القمامة من شوارع دشنا وإعادة الانضباط
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
محافظ قنا يوجه بإزالة الإشغالات والباعة الجائلين ونقل مخازن فرز القمامة من شوارع دشنا وإعادة الانضباط
شدد اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، على ضرورة رفع كافة الإشغالات والتعديات وإزالة تجمعات الباعة الجائلين من الشوارع الرئيسية والميادين العامة بمدينة دشنا، وذلك بهدف إعادة الانضباط للحركة المرورية وتسيير حركة المارة، فضلاً عن الحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للمدينة. وأوضح محافظ قنا، خلال »»»
رئيس الفيديرالي الجديد المعروف بتشدّده في مكافحة التضخم.. أمام أول اختبار كبير اليوم
من المتوقع أن يبقي مجلس الاحتياطي الفيدرالي أسعار الفائدة دون تغيير في أول اجتماع يرأسه كيفن وارش، وسط قلق من استمرار التضخم وارتفاع أسعار الطاقة بعد اندلاع الحرب الأميركية في إيران. وسيصدر بيان الاجتماع اليوم الأربعاء، مع توقعات برفع الفائدة بحلول ديسمبر، ويركز وارش على إعادة التضخم لهدف 2%. ويُتو»»»
مشروع قانون المستشفيات الجامعية يفجر غضب الأطباء ضد الحكومة
محمود فؤاد: يحاصر العلاج المجانى.. ويفتح الباب أمام المستثمرين خالد راشد: يحول المستشفيات لـ«بوتيكات» أثار مشروع تعديل بعض أحكام قانون تنظيم العمل في المستشفيات الجامعية رقم 19 لسنة 2018، حالة من الجدل داخل الأوساط الطبية والسياسية، في الوقت الذي يناقشه فيه مجلس الشيوخ، وسط تباين في الآراء بين مؤيد»»»
الخارجية القطرية: نرفض بشكل قاطع التصريحات التحريضية الصادرة عن مكتب نتانياهو
أعلن المتحدّث الرّسمي لوزارة الخارجية القطرية ماجد بن محمد الأنصاري، "رفض دولة قطر بشكل قاطع التّصريحات التّحريضيّة الصّادرة عن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو، الّتي تفتقر إلى أدنى درجات المسؤوليّة السّياسيّة والأخلاقيّة". وأشار في تصريح، إلى أنّ "تصوير استمرار العدوان على غزّة ك»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment