متداولو النفط يواجهون ثلاثية جيوسياسية وفائض معروض مراوغ
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
متداولو النفط يواجهون ثلاثية جيوسياسية وفائض معروض مراوغ
جريدة الغد أدّت اندلاعات جيوسياسية متزامنة في فنزويلا وإيران والبحر الأسود إلى دفع أسعار النفط إلى أعلى مستوى لها في ثلاثة أشهر، ما خلق بيئة محفوفة بالمخاطر للمستثمرين، حتى مع استمرار شبح فائض كبير في الإمدادات يخيّم على السوق. اضافة اعلان افتتح خام برنت العام عند 61 دولارًا للبرميل قبل أن ينخفض إل»»»
صحيفة عمون : أمريكا تسحب قوات من قواعدها الرئيسية في الشرق الأوسط
عمون - قال مسؤول أميركي، إنّ الولايات المتحدة تسحب قوات من قواعدها الرئيسية في الشرق الأوسط في إطار إجراء احترازي مع تصاعد التوتر في المنطقة.يأتي الإعلان بعدما قال مسؤول إيراني رفيع المستوى في وقت سابق من الأربعاء، إن طهران حذرت الدول المجاورة التي تستضيف قواعد عسكرية أميركية من أنها ستضرب هذه القو»»»
«فرانس برس»: أفراد من طاقم قاعدة العديد الأميركية في قطر طلب منهم المغادرة
طُلب من بعض أفراد طاقم قاعدة العديد الجوية الأميركية في قطر المغادرة، وفق ما أفاد مصدران دبلوماسيان وكالة «فرانس برس»، اليوم الأربعاء، في أعقاب تهديد واشنطن باتخاذ «إجراء قوي للغاية» حيال قمع الاحتجاجات في إيران. وأوضح مصدر دبلوماسي، طلب عدم كشف هويته نظرا لحساسية الموضوع، أن عددًا من أفراد الطاقم »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment