Gaji ke-13 PNS: Sehela Napas untuk Indonesia

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
CNBC Indonesia Indonesia 1h

Gaji ke-13 PNS: Sehela Napas untuk Indonesia

Catatan: Artikel ini merupakan opini pribadi penulis dan tidak mencerminkan pandangan Redaksi CNBCIndonesia.com Pemerintah Republik Indonesia melalui Kementerian Keuangan telah mencairkan gaji ke-13 tahun 2026, tidak terkecuali untuk kementerian/lembaga yang ada di Kabupaten Bungo, Provinsi Jambi. »»»

cnbcindonesia.com
IDX Channel Indonesia 30.03. 05:51

Pelaporan SPT Tahunan Tembus 9,6 Juta per 28 Maret, Aktivasi Coretax Capai 17,1 Juta Akun

Seiring dengan pelaporan SPT, tingkat aktivasi akun pada sistem perpajakan terbaru, Coretax, juga menunjukkan tren positif. IDXChannel – Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Kementerian Keuangan mencatat hingga Sabtu, 28 Maret 2026 pukul 24:00 WIB, jumlah Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan PPh Tahun Paja»»»

idxchannel.com
Kompas Indonesia 29.03. 14:08

”Redaksi Yth”: Penerima Beasiswa LPDP

Beberapa waktu lalu ramai dibicarakan mengenai penerima beasiswa Lembaga Pengelola Dana Pendidikan atau LPDP Kementerian Keuangan yang tidak atau belum kembali ke Indonesia untuk memenuhi kewajiban berkarya di dalam negeri dengan rumusan 2n+1. Akhirnya, pihak LPDP angkat suara dengan menyodorkan da»»»

kompas.id
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.