فؤاد الباشا: ليبيا في أسوأ مراحلها.. موجة انتحار غير مسبوقة تكشف انهيار الدولة وعجز السلطات - قناة الجماهيرية العظمى

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Great Jamahiriya Libia 1h

فؤاد الباشا: ليبيا في أسوأ مراحلها.. موجة انتحار غير مسبوقة تكشف انهيار الدولة وعجز السلطات - قناة الجماهيرية العظمى

أطلق الباحث في قضايا الأمن فؤاد الباشا تحذيرات صادمة حول تصاعد معدلات الانتحار في ليبيا، مؤكداً أن البلاد تمر بـ”أسوأ مرحلة في عمر الدولة” وسط ظروف استثنائية وأوضاع مالية خانقة انعكست بشكل مباشر على حياة المواطن. الباشا أوضح أن دور مراكز الشرطة بات يقتصر على فتح محاضر جمع الاستدلالات وإحالتها للنيا»»»

lj-bc.tv
Tanasuh TV Libia 12.11.2025. 21:04

الوطنية لحقوق الإنسان تطالب بالتحقيق في استخدام “برومات البوتاسيوم” بالخبز والدقيق في البلاد

دعت المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان في ليبيا، اليوم الأربعاء، إلى فتح تحقيق عاجل في استخدام مادة برومات البوتاسيوم المحظورة في صناعة الخبز والمعجنات والدقيق داخل البلاد، قائلة إن استمرار استخدامها يشكل خطرًا على الصحة العامة وانتهاكًا لحق الإنسان في الغذاء الآمن”.وقالت المؤسسة في بيان عبر صفحتها على »»»

Ean Libya Libia 09.05.2025. 09:05

حبس رئيس هيئة مكافحة السرطان ورئيس لجنة العطاء العام في قضايا فساد دوائي

أمرت النيابة العامة بحبس كلٍّ من رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة السرطان ورئيس لجنة العطاء العام احتياطياً على ذمة التحقيق، وذلك بعد ثبوت شبهات تتعلق بمخالفات في إجراءات التعاقد واستيراد أدوية الأورام. وبحسب بيان مكتب النائب العام، تولّى نائب النيابة بنيابة مكافحة الفساد، في نطاق اختصاص محكمة استئناف ط»»»

eanlibya.com
The Libyan Addres Libia 28.06.2024. 15:24

إلغاء امتحانات 206 طلاب بالشهادة الثانوية وإعفاء 24 مشرفا

العنوان-طرابلس أعلن رئيس اللجنة العليا لامتحانات الشهادة الثانوية، محمد صالح فاضل، إحالة مُتابع لمكتب النائب العام؛ لتصويره الأسئلة بعد فتح المظاريف في وقتها المحدد، ونشرها على مواقع التواصل الاجتماعي بداية الامتحان. وأشار فاضل وفق بيان نشرته وزارة التربية والتعليم بحكومة الوحدة إلى إلغاء امتحانات »»»

addresslibya.com
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.