الحبس وغرامة تصل لـ500 ألف حال إقامة أعمال تخل بمسار مياه البحر
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.

الحبس وغرامة تصل لـ500 ألف حال إقامة أعمال تخل بمسار مياه البحر
يأتي القانون رقم 147 لسنة 2021، بإصدار قانون الموارد المائية والري، في إطار الاتجاه نحو تبنى برامج للتنمية الشاملة، من خلال تحسين إدارة المياه، ورفع كفاءة استخداماتها والبحث عن مصادر غير تقليدية للمياه تدعم محاور الميزان المائى، كما أنه خطوة جادة نحو تحقيق الأمن المائى والالتفات إلى صون وحماية الأص»»»


النقل تقرر محاسبة السفن السياحية المترددة على الموانئ بالدولار
بدأت وزارة النقل، برئاسة الفريق كامل الوزير، اليوم الاثنين، تحصيل ومحاسبة السفن السياحية الأجنبية، التي تتردد على الموانئ بالدولار الأمريكي. ووفقا لقرار وزير النقل 124 لسنة 2023، سيتم محاسبة السفن السياحية الأجنبية المترددة على الموانئ البحرية المصرية بالدولار الأمريكي، ووفقًا لفئات الرسوم ومقابل ا»»»


في أسبوع واحد.. الحكومة ترد على شائعات متعلقة بتبرعات المساجد والغياب بالمدارس ونقص السلع الزراعية
مصراوي رد المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، على شائعات متعلقة برفع الغياب عن طلاب المدارس وحظر التبرعات النقدية بالمساجد مع التوجيه بالتبرع من خلال حسابات بنكية بهدف إنفاقها على تمويل المشروعات القومية، خلال الأسبوع الجاري، ضمن سياسة الحكومة في الرد الفوري على الشائعات ومنع انتشارها. ويرصد "مصراوي" ال»»»

Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment