Аналитик: В реальности Армении не удалось отказаться от обещаний Сержа Саргсяна

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Arm Armenia 04.05. 12:49

Аналитик: В реальности Армении не удалось отказаться от обещаний Сержа Саргсяна

Вторник, 4 Мая 2021 14:48Давид СтепанянАналитик: В реальности Армении не удалось отказаться от обещаний Сержа СаргсянаАрмИнфо.То, что произошло осенью прошлого года в Арцахе, во многом стало итогом того, что в реальности Армении не удалось отказаться от обещаний, данных в свое время президентом стр»»»

arminfo.info
Zerkalo Azerbaigian 16.02. 16:26

Аттракцион бесконечной глупости от Сержа Саргсяна

Третий президент Армении Серж Саргсян в эксклюзивном интервью телеканалу «ArmNews» рассказал о причинах своей отставки, поражении в войне и нынешней ситуации. Сказать, что это был какой-то аттракцион бесконечной глупости- ничего не сказать. Азатович нес ахинею, явно стараясь выставить себя в позити»»»

zerkalo.az
Vestnik Kavkaza Caucaso 05.01. 08:46

Пашинян углубился в историю нагорно-карабахского конфликта

Премьер-министр Армении Никол Пашинян снова решил объяснить, почему случилась Вторая Карабахская война и почему Армения оказалась в настоящем положении. В статье, опубликованной на официальном сайте премьера говорится, что еще в 2011 году Серж Саргсян говорил, что Армения была готова передать Азерб»»»

vestikavkaza.ru
Argumenty i Fakty Russia 25.12.2020. 19:05

Пашинян назвал условие, при котором уйдет в отставку

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на фоне непрекращающихся демонстраций с требованиями его отставки заявил о готовности покинуть пост, но «только по решению народа». «Также готов в случае получения подтверждения народного доверия в дальнейшем продолжить лидерство в Армении в это трудное время»,»»»

aif.ru
PanARMENIAN Armenia 18.12.2020. 12:39

Алиев защитил Пашиняна и обвинил прежние власти Армении

PanARMENIAN.Net - Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что современную армию Армении создавал не премьер-министр республики Никол Пашинян, а ее бывшие главы Серж Саргсян и Роберт Кочарян. «Та армия, которая была разгромлена (во время боев в Карабахе. — ред.), армия Пашиняна, — это армия, кот»»»

panarmenian.net
DKN Kazakistan 18.12.2020. 12:25

Алиев выступил в защиту Пашиняна

Президент Азербайджана Ильхам Алиев напомнил, что современную армию Армении создавал не премьер-министр республики Никол Пашинян, а ее бывшие главы Серж Саргсян и Роберт Кочарян, передаёт РИА Новости. "Та армия, которая была разгромлена (во время боев в Карабахе. — Прим. ред.), армия Пашиняна, — эт»»»

dknews.kz
Kant Kirghizistan 18.12.2020. 12:17

Глава Азербайджана выступил в защиту премьер-министра Армении

Президент Азербайджана Ильхам Алиев на заседании Совета глав государств СНГ выступил в защиту премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Алиев сказал, что современную армию Армении создавал не Пашинян, а бывшие главы страны Серж Саргсян и Роберт Кочарян. «Та армия, которая была разгромлена (во время»»»

Ca News Asia centrale 18.12.2020. 12:15

Глава Азербайджана выступил в защиту премьер-министра Армении

Ильхам Алиев // Reuters CentralAsia (CA) - Президент Азербайджана Ильхам Алиев на заседании Совета глав государств СНГ выступил в защиту премьер-министра Армении Никола Пашиняна.Алиев сказал, что современную армию Армении создавал не Пашинян, а бывшие главы страны Серж Саргсян и Роберт Кочарян. «Та»»»

centralasia.media
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.