قطر توقف الأنشطة البحرية حتى إشعار آخر وسط تصعيد إيراني
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
قطر توقف الأنشطة البحرية حتى إشعار آخر وسط تصعيد إيراني
أعلنت وزارة المواصلات القطرية، صباح الأحد، تعليق جميع الأنشطة البحرية في الدولة بشكل احترازي وحتى إشعار آخر، في خطوة تأتي بالتزامن مع تصاعد التوترات الأمنية التي تشهدها منطقة الخليج. وأكدت الوزارة، في بيان، أن القرار يشمل مختلف الوسائط البحرية، من بينها قوارب النزهة، وقوارب الصيد، والدراجات المائية»»»
قطر تعلن وقف الأنشطة البحرية احترازيا حتى إشعار آخر
أعلنت وزارة المواصلات القطرية، صباح الأحد، وقف الأنشطة البحرية احترازيًا، وذلك اعتبارًا من اليوم وحتى إشعار آخر. وقالت في بيان: «حرصًا على السلامة العامة، تهيب الوزارة بجميع ملاك ومستخدمي الوسائط البحرية، بما في ذلك قوارب النزهة، وقوارب الصيد، والدراجات المائية، وسائر الوسائط البحرية المماثلة، التو»»»
السلطات المحلية الأوكرانية: مقتل ثلاثة أشخاص على الأقلّ في قصف روسيّ على أوكرانيا
قُتل ثلاثة أشخاص على الأقلّ في أوكرانيا، في قصف روسيّ، حسب ما أفادت السلطات المحلية. وسقط صاروخ في بلدة فاسيلكيفسكا في منطقة دنيبروبيتروفسك (وسط شرق)، متسببًا بمقتل شخصين على الأقلّ، وفق ما أعلن الحاكم سيرغي ليساك عبر "تلغرام". وأوضح أنّ الهجوم دمّر مركزًا طبيًا ومدرسة و"مؤسسة ثقافية"، وألحق أضرارً»»»
الجيش السوري يتطور بعقود للتطوع: شروط وحوافز ترغيبية
أعلنت وزارة الدفاع في حكومة النظام السوري الأربعاء، عن عقدين تطوعيَين جديدين في القوات النظامية، بشروط ترغيبية ومكافأت سنوية وشهرية. شروط التطوعووفق الإعلان المنشور في صفحة الوزارة في "فايسبوك"، فإن مدة العقد التطوعي الأول هي 5 سنوات والثاني 10 سنوات، مع إمكانية التجديد مرة واحدة فقط بناء على رغبة »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment