LPSK Berkoordinasi dengan Amnesty Internasional soal Teror Kritik Penanganan Bencana Sumatra
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
LPSK Berkoordinasi dengan Amnesty Internasional soal Teror Kritik Penanganan Bencana Sumatra
Suara.com - Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) mengaku telah berkoordinasi dengan Amnesty International terkait serangkaian teror yang diterima para figur publik usai mengkritik penanganan bencana di Sumatera. Wakil Ketua LPSK Susilaningtias mengatakan, pihaknya juga akan bersikap proakti»»»
Mengapa Publik Khawatirkan KUHP dan KUHAP Baru?
Mengapa Publik Khawatirkan KUHP dan KUHAP Baru?Beberapa hari terakhir ini KUHP dan KUHAP baru menjadi sorotan publik. Mengapa demikian? Apa yang dikhawatirkan publik dari pemberlakuan KUHP dan KUHAP baru? Apakah KUHAP baru menjadikan Polri superpower? Apa yang dilakukan Kejagung untuk penerapan KUH»»»
Respons LPSK soal Sejumlah Aktivis dan Influencer Dapat Ancaman hingga Diteror
JAKARTA, iNews.id – Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) siap memberikan perlindungan terhadap aktivis hingga influencer yang menerima ancaman atau intimidasi. Perlindungan dilakukan khususnya apabila aktivis tersebut melakukan kerja kemanusiaan di wilayah bencana. Wakil Ketua LPSK, Sri Sup»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment