ضغوط على مستشار الأمن القومي البريطاني بسبب دعم زوجته لجماعة فلسطين أكشن
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
ضغوط على مستشار الأمن القومي البريطاني بسبب دعم زوجته لجماعة فلسطين أكشن
يواجه مستشار الأمن القومي البريطاني، جوناثان باول، ضغوطًا متزايدة بعد إعلان زوجته، الكاتبة البريطانية، سارة هيلم، دعمها لجماعة «فلسطين أكشن»، المحظورة بموجب قوانين مكافحة الإرهاب في بريطانيا، وذلك في أعقاب الجدل المثار حول موقف الروائية الأيرلندية سالي روني من الجماعة. وكتبت هيلم، التي عملت صحفية ف»»»
بيان استنكاري وتضامني بشأن الاعتداءات التي تعرض لها سائقي وعمال شركة «بروبيست» بكنفودة
على إثر الأحداث المؤسفة التي شهدتها جماعة كنفودة يوم الثلاثاء 22 شتنبر 2026، أعلن بيان استنكاري وتضامني عن استنكاره الشديد لما وصفه بالممارسات غير القانونية، والاعتداءات اللفظية التي تعرض لها سائقو شاحنات شركة «بروبيست» أثناء تأدية مهامهم، من طرف رئيس الجماعة ومرافقيه، وفق ما ورد في المعطيات المتوف»»»
نقابة المهن الصحية توسع مجال اشتغالها للدفاع عن موظفي الصحة العمومية
أعلنت النقابة المغربية للمهن الصحية والمنتوجات الصحية، عن توسيع مجال اشتغالها ليشمل قطاع الصحة العمومية، وذلك خلال مؤتمرها التأسيسي المنعقد، السبت الماضي، بالرباط، بحضور ممثلين عن مختلف جهات المملكة وعدد من الأطر العاملة في القطاع. وأسفر المؤتمر، الذي ترأسه الدكتور محمد اعريوة، رئيس النقابة، عن الم»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment