Indonesia-Iran Bahas Penguatan Pelatihan Vokasi, Jaminan Sosial, dan Akses Kerja bagi Penyandang Disabilitas
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Indonesia-Iran Bahas Penguatan Pelatihan Vokasi, Jaminan Sosial, dan Akses Kerja bagi Penyandang Disabilitas
KOMPAS.com – Indonesia dan Iran membahas peluang kerja sama dalam penguatan pelatihan vokasi, sistem jaminan sosial ketenagakerjaan, serta perluasan akses kerja bagi penyandang disabilitas. Pembahasan itu merupakan upaya mewujudkan dunia kerja yang lebih inklusif sekaligus meningkatkan kompetensi d»»»
Fenomena Matahari Tepat di Atas Kakbah, Kemenag Verifikasi Arah Kiblat di 725.669 Titik
JAKARTA - Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam (Ditjen Bimas Islam) Kementerian Agama (Kemenag) memanfaatkan fenomena Rashdul Qiblat atau matahari tepat di atas Kakbah untuk menggelar Gerakan Nasional Indonesia Berkiblat 2026. Tercatat ada 725.669 titik (lokasi) di berbagai daerah yang ik»»»
Wamenag dan Imam Australia berbagi praktik baik bangun kerukunan
Jakarta (ANTARA) - Wakil Menteri Agama (Wamenag), Romo Muhammad Syafii menerima kunjungan President Australian National Imams Council (ANIC), Sheikh Shady Al Suleiman di Jakarta dan saling berbagi praktik baik dalam membangun kehidupan umat beragama yang rukun dan harmonis. Sheikh Shady Al Suleiman»»»
Kemenag Verifikasi Arah Kiblat di 725.669 Titik saat Matahari Tepat di Atas Ka'bah
JAKARTA, iNews.id - Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam (Ditjen Bimas Islam) Kementerian Agama (Kemenag) memanfaatkan fenomena Rashdul Qiblat atau matahari tepat di atas Ka’bah untuk menggelar Gerakan Nasional Indonesia Berkiblat 2026. Tercatat sebanyak 725.669 titik di berbagai daerah y»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment