Listrik di Sumatera Utara Sudah Pulih 98,6% Usai Bencana Banjir Bandang
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
Listrik di Sumatera Utara Sudah Pulih 98,6% Usai Bencana Banjir Bandang
Liputan6.com, Jakarta - PT PLN (Persero) mencatat, tingkat pemulihan listrik di Sumatera Utara di wilayah terdampak banjir bandang dan longsor mencapai 98,61 persen hingga 5 Desember 2025. Seiring upaya percepatan yang dilakukan di seluruh sisi sistem kelistrikan, mulai dari distribusi, transmisi, »»»
Kemarin, pemulihan listrik di Aceh hingga PLTU Cirebon batal pensiun
Jakarta (ANTARA) - Beragam berita bidang ekonomi menjadi perhatian pada Jumat (5/12), mulai dari pemulihan listrik di tiga provinsi yang terkena bencana di Sumatra hingga pemerintah mencari alternatif PLTU pengganti saat Cirebon-1 batal pensiun.Berikut sajian berita bidang ekonomi yang masih menari»»»
Perjanjian Timbal Balik AS-Indonesia Berdampak Baik Bagi Perdagangan Kedelai
, JAKARTA - Indonesia dan Amerika Serikat (AS) sepakat untuk mengintensifkan perundingan tarif timbal balik atau resiprokal perdagangan ekonomi, dalam tiga minggu ke depan untuk memastikan hasil terbaik bagi kedua belah pihak. Kesepakatan itu dihasilkan setelah delegasi Pemerintah Indonesia yang di»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment