«كف عن ذرف دموع التماسيح».. عراقجي يرد على انتقادات نظيره الفرنسي بشأن مهسا أميني
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
«كف عن ذرف دموع التماسيح».. عراقجي يرد على انتقادات نظيره الفرنسي بشأن مهسا أميني
- وزير الخارجية الفرنسي يتهم طهران بالقمع في الذكرى السنوية لوفاة مهسا أميني رد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي على تدوينة لنظيره الفرنسي جان نويل بارو، اتهم فيها طهران بالقمع على خلفية وفاة مهسا أميني أثناء احتجازها لدى الشرطة بعد توقيفها بدعوى مخالفة قواعد الحجاب الإلزامي. وقال عراقجي، في تدوي»»»
عراقجي يرد على نظيره الفرنسي: لاتذرف دموع التماسيح يا سيد بارو
رد وزير الخارجية الإيراني على الرسالة والتصريحات الأخيرة لوزير الخارجية الفرنسي، داعياً إياه إلى الكف عن ذرف دموع التماسيح. وأفادت وكالة مهر للأنباء، بأن عباس عراقجي، خاطب نظيره الفرنسي جان نويل بارو عبر منصة التواصل الاجتماعي "إكس" قائلاً: "لقد ارتكبت فرنسا مجازر بحق مليون ونصف المليون جزائري خلال»»»
عراقجي لوزير الخارجية الفرنسي: كفى دموعَ التماسيح يا بارو
طهران - سبأ:انتقد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم السبت، التصريحات والمواقف الأخيرة لنظيره الفرنسي جان-نويل بارو، معتبرًا أنها تتناقض مع سجل فرنسا الاستعماري ومواقفها تجاه ما يجري في المنطقة.وقال عراقجي في تدوينة على منصة "اكس" رصدتها وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن نحو مليون ونصف المليون»»»
طهران تأمل الإفراج «قريبا» عن فرنسييَن في إيران ومواطنة في فرنسا
أعربت إيران اليوم الإثنين عن أملها في أن يجري قريبا الإفراج عن فرنسييَن محتجزَين في طهران ومواطنة إيرانية معتقلة في فرنسا، في وقت تعيد السلطات النظر في القضية. وقال الناطق باسم الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي للصحفيين إن «القرار المرتبط بالإفراج عن هذين الشخصين والسيدة إسفندياري يخضع لمراجعة السلط»»»
“فوري غير مشروط” .. بارو يطالب طهران بالإفراج عن فرنسيين محتجزين بتهم التجسس“فوري غير مشروط” .. بارو يطالب طهران بالإفراج عن فرنسيين محتجزين بتهم التجسس
وكالات- كتابات: طالب وزير الخارجية الفرنسي المنتهية ولايته؛ “جان نويل بارو”، اليوم الجمعة، “إيران”، بإطلاق سراح ثلاثة مواطنين فرنسيين محتجزين لدى “طهران”: “فورًا ومن غير شروط”. وقال “بارو”؛ لإذاعة (فرانس إنتر)، أنه لن يُعلق على تصريحات نظيره الإيراني بشأن اتفاق محتَّمل لتبادل المواطنين. وفي وقتٍ سا»»»
طهران: نقترب من إبرام صفقة مع باريس لتبادل سجناء
أعلن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يوم الخميس أن صفقة لتبادل فرنسيين مسجونين في إيران بامرأة إيرانية مسجونة في فرنسا يقترب من "مرحلته النهائية". وقال عراقجي- في مقابلة تلفزيونية- "يمكنني الآن القول إننا وصلنا إلى النقطة التي يقترب فيها (اتفاق) تبادل السجناء الفرنسيين في إيران من مرحلته النهائي»»»
إيران | عراقجي: صفقة تبادل السجناء مع فرنسا تقترب من الاكتمال - قناة المنار
عربي وإقليمي إيران | عراقجي: صفقة تبادل السجناء مع فرنسا تقترب من الاكتمال 12-09-2025 04:09 صباحًا صرّح وزير الخارجيّة الإيراني عباس عراقجي، بأنّ صفقة تبادل السجناء الفرنسيين في إيران مقابل امرأة إيرانية محتجزة في فرنسا قد اكتملت تقريبًا. وتشمل عملية التبادل المقترحة “مهدية اسفندياري”، وهي امرأة إي»»»
إيران تعتقل مواطناً فرنسياً ألمانياً فُقد خلال رحلة بدراجة من أوروبا إلى آسيا
اعتقلت طهران مواطناً فرنسياً ألمانياً فُقد أثره في إيران في 16 يونيو (حزيران) خلال قيامه برحلة على دراجة هوائية من أوروبا إلى آسيا، وفق ما صرح وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي لصحيفة "لوموند" الفرنسية. وكانت وزارة الخارجية الفرنسية، التي تتهم إيران باتباع "سياسة متعمدة" لاحتجاز أجانب واستخدامهم "»»»
إبران تهاجم الدور الأوروبي في المفاوضات النووية وتحذر من تفعيل آلية الزناد
وجه وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، انتقادات حادة للدول الأوروبية على خلفية ما وصفه بـ"السياسات العدائية" المستمرة تجاه بلاده، واتهمها بالقيام بدور المتفرج في المفاوضات النووية الجارية بين طهران وواشنطن. وفي مقابلة بثها التلفزيون الإيراني مساء الخميس، قال عراقجي إن "الدول الأوروبية ليست طرفًا »»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment