مجزرة تل الزعتر... وجع فلسطينيي لبنان المستمر
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
مجزرة تل الزعتر... وجع فلسطينيي لبنان المستمر
رغم مرور خمسة عقود على مجزرة تل الزعتر في لبنان، لا يزال اسم المخيم يختصر معنى الصمود في وجه الحصار، ويستحضر وجع اللاجئين الذين حملوا مفاتيح بيوتهم وأحلام العودة إلى فلسطين. لم تكن مجزرة تل الزعتر الأولى التي حصلت بحق اللاجئين الفلسطينيين في عام 1976 مجرد مشهد دامٍ ضمن مشاهد الحرب الأهلية اللبنانية»»»
بيان صادر عن اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني
يتابع اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني "أشد" بقلق بالغ السياسات المتواصلة التي تنتهجها إدارة وكالة "الأونروا" في مدارسها ومعاهدها في لبنان ومن ضمنها تقليص الدورات المهنية والتقنية في معهد سبلين وإلغاء عدد من الاختصاصات التي تشكل ركيزة أساسية لمستقبل مئات الطلبة الفلسطينيين في لبنان. حيث ان هذه الخ»»»
بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للعلوم ونقابة تكنولوجيا التربية
Beirut, Lebanon Sat, 11 May, 2024 تكلل احتفال إعلان نتائج الفائزين بمباراة العلوم في عامها ال 21 بتوقيع بروتوكول تعاون بهدف تعزيز الابتكار الوطني، بين الهيئة الوطنية للعلوم والبحوث ممثلة برئيسها رضوان شعيب ونقابة تكنولوجيا التربية ممثلة برئيسها ربيع بعلبكي، بحضور ممثل مدير عام قوى الأمن الداخلي الر»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment